Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳意涵
Ivy Chen Yi-Han  ♀





 
Filmography (2006-2018)
 
  演員 (17 films)
    單車上路 (2006) ... 阿妹
    刺青 (2007) ... 真真
    星月無盡 (2009) ... 黃星君 (星君)
    聽說 (2009) ... 林秧秧
    花漾 (2012) ... 白小霜
    痞子英雄 (2012) ... 陳琳
    BBS 鄉民的正義 (2012) ... 李澄湘
    愛 (2012) ... 李宜珈
    愛情無全順 (2013) ... 梁小琪
    軍中樂園 (2014)    
    壞姐姐之拆婚聯盟 (2014)    
    閨密 (2014)    
    新步步驚心 (2015) ... 馬爾泰若曦
    咱們結婚吧 (2015)    
    美人魚 (2016) ... 酒會舞蹈員
    仙班校園2 (2016)    
    花甲大人轉男孩 (2018)