Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝振邦
Che Jan-Bong (1)  ♂





 
Filmography (1999-2010)
 
  演員 (39 films)
    暗戰 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    刀手 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 阿星
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    無法無天 (2000) ... 阿才
    特警新人類2 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    最激之手 (2001) ... 經理
    現代女性 (2001)    
    九龍冰室 (2001) ... 冰室侍應
    愛君如夢 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    無間道 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    PTU (2003)    
    六壯士 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 律師
    愛鬥大 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    出水芙蓉 (2010)    
    歲月神偷 (2010)