Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周志誠
Chow Chi-Sing (1)  ♂
Aliases:  周志成





 
Filmography (1936-1957)
 
  演員 (305 films)
    傻偵探 (1936)    
    梨花落 (1936) ... 周發
    翻天覆地 (1936) ... 王升
    血酒金錢 (1936)    
    科學罪人 (1936)    
    人言可畏 (1936)    
    神鞭俠 (1936)    
    抵抗 (1936)    
    如此人間 (1937) ... 何作威
    製造國民 (1937)    
    神出鬼沒 (1937)    
    春花秋月 (1937)    
    天下為公 (1937)    
    鄉下婆從軍 (1937)    
    無冠皇帝 (1937)    
    多情天使 (1937) ... 丘夢生
    珠江風月 (1937)    
    銀月金星 (1937)    
    邊防血淚 (1937)    
    狂導演 (1937)    
    金屋十二釵 (1937) ... 小金鹿
    荒村怪影 (1937)    
    鐵血鋤奸 (1937)    
    重造天倫 (1937)    
    民族女英雄 (1937)    
    離恨曲 (1937)    
    大戰之前夜 (1937) ... 陰謀家
    孤兒行 (1938)    
    豪華闊少 (1938) ... 周仲廉
    如意吉祥 (1938)    
    上海火線後 (1938)    
    金葉菊 (1938)    
    新國民 (1938)    
    普天同慶 (1938)    
    十萬情人 (1938) ... 陳盛仁
    一夜夫妻 (1938)    
    賣花女 (1938)    
    流浪的父親 (1938)    
    慈母淚 (1938)    
    傀儡夫人 (1938)    
    血濺寶山城 (1938)    
    金葉菊續集 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    食人太太 (1939)    
    西關四美人 (1939)    
    古墓冤魂 (1939)    
    一代尤物 (1939) ... 洋行經理
    七姐嫁八仙 (1939)    
    花木蘭 (1939)    
    大良阿斗宮 (1939)    
    女鬼洞房 (1939)    
    枕頭狀 (1939)    
    掃把精 (1939)    
    烏衣隊 (1939)    
    1939大觀園 (1939)    
    烈女行 (1939)    
    卅年苦命女 (1939)    
    歌女白牡丹 (1939)    
    濟公活佛 (1939) ... 志明
    桃花命 (1939)    
    神眼娥眉 (1940)    
    肏面狐狸 (1940)    
    大地晨鐘 (1940)    
    觀音得道 (1940)    
    望夫山 (1940)    
    人海淚痕 (1940)    
    偷渡虎狼關 (1940)    
    銷魂柳 (1940)    
    殺人王 (1940)    
    飛天禽蟧 (1940)    
    薜剛大鬧花燈 (1940)    
    關東雙俠 (1940)    
    王昭尹 (1940)    
    並蒂蓮 (1940)    
    狂風暴雨 (1940)    
    姊妹花 (1940)    
    雍正皇夜盜香妃 (1940)    
    廣州順母橋 (1940) ... 白靈生
    怪俠一枝梅 (1940)    
    血濺桃花扇 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    石鬼仔出世 (1940)    
    似水流年 (1941)    
    女兒女 (1941)    
    正氣歌 (1941)    
    今宵重見月團圓 (1941)    
    再生緣 (1941)    
    孤島情俠 (1941)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    天涯慈父 (1941)    
    亂世佳人 (1941)    
    一代藝人 (1941)    
    古屋情魔 (1941) ... 張志鴻
    賽金花 (1941) ... 洪鑾
    烽火鴛鴦 (1941)    
    蕩寇誌 (1941)    
    八美圖 (1941)    
    倒亂乾坤 (1941)    
    孤兒救祖記 (1941)    
    何老大 (1941)    
    化身血案 (1941)    
    天作之合 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    花好月圓 (1941)    
    斷腸花 (1941)    
    弦斷曲終 (1943) ... 周鳴剛
    還我河山 (1946)    
    月圓人未圓 (1947)    
    黃金潮 (1947)    
    洞房花燭夜 (1947)    
    卿本佳人 (1947) ... 周大海
    楊貴妃 (1947)    
    含笑飲砒霜 (1947)    
    淚灑相思地 (1947)    
    亂世佳人 (1947)    
    鐵膽 (1947) ... 陳老四
    沙三少與銀姐 (1947)    
    郎歸晚 (1947)    
    生財有道 (1947)    
    女鏢師(續集) (1947)    
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    天賜良緣 (1947)    
    海角紅樓(上集) (1947) ... 梁天虛
    怕見舊情郎 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    情天血淚 (1947) ... 趙彬
    第一號戰犯 (1947)    
    小夫妻 (1947)    
    賢妻蕩婦 (1948)    
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 警察
    幾度春風 (1948)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    香港殺人王 (1948) ... 副官
    黑俠歸來 (1948)    
    春風得意 (1948) ... 白高
    三劍俠 (1948)    
    惜玉憐香 (1948)    
    拳世界 (1948) ... 錢為根
    樊龍彩鳳 (1948) ... 麥星群
    步步高陞 (1948)    
    地道狀元 (1948)    
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 金仁
    金粉世家(上下集) (1948) ... 金三少
    蝴蝶夫人 (1948) ... 阮五郎
    刁蠻宮主 (1948) ... 周仁生
    醋海鴛鴦 (1948) ... 尚導演
    望穿秋水 (1948)    
    千里姻緣 (1948)    
    妙手偷香 (1948) ... 法院院長
    打破玉籠飛彩鳳 (1948)    
    我若為王 (1948) ... 周二哥
    接財神 (1948) ... 陳雲
    腸斷跳樓人 (1948)    
    得心應手 (1948)    
    雷劈好心人 (1948)    
    公子情深 (1948)    
    沙場諜影 (1948) ... 鄒處長
    地底迷宮 (1948)    
    蝙蝠大盜 (1948)    
    江湖奇俠(續集) (1948)    
    衣冠禽獸 (1948)    
    同是天涯淪落人 (1948) ... 湯勃生
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    地獄金龜 (1949) ... 皮條安
    鳳入龍樓 (1949) ... 楊二
    忍棄枕邊人 (1949) ... 李方
    義勇雙雄 (1949)    
    斷腸花 (1949) ... 湯勃生
    萬里長城 (1949)    
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 副首領
    陳世美不認妻 (1949)    
    垃圾天堂 (1949) ... 黃醫生
    夜吊白芙蓉 (1949) ... 王雨
    乞兒皇帝 (1949)    
    洞房移作兩家春 (1949) ... 有為叔父
    有冤無路訴 (1949)    
    西施 (1949)    
    龍兄虎弟 (1949) ... 周來
    孤兒救祖 (1949) ... 大隻廣
    連生貴子 (1949)    
    呂布戲貂蟬 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949) ... 龐員外
    夜破藏香洞 (1949)    
    一劍定江山 (1949)    
    三娘教子 (1949) ... 孫坤
    賣肉救家姑 (1949)    
    蕭月白(上集) (1949) ... 謝天賜
    俠義鋤奸 (1949) ... 陳文彪
    孤兒淚 (1949) ... 尊尼
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    金鎖記 (1950)    
    流氓世界 (1950)    
    情憎 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 黃營副
    戴森奇案 (1950)    
    大獨裁者 (1950)    
    罪惡鎖鍊(上集) (1950) ... 夥計
    年晚錢 (1950)    
    黑天堂 (1950)    
    凌霄孤雁 (1950) ... 張近俊
    千里送鵝毛 (1950) ... 老周
    豪門棄婦 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
    井底冤魂 (1950)    
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    妒潮 (1950) ... 錢如命
    珠江淚 (1950)    
    柳姐與沙塵超 (1950)    
    血淚洗殘脂 (1950) ... 朱朋
    擺錯迷魂陣 (1950) ... 大舅
    朝陽 (1950)    
    油漆未乾 (1950)    
    逼上梁山 (1950)    
    殘歌淚影 (1950)    
    冷落斷腸花 (1950) ... 陳秘書
    大擺烏龍陣 (1950)    
    鬼屋 (1950) ... 二叔
    細路祥 (1950) ... 四太
    幾家歡笑幾家 (1950)    
    梵宮情淚 (1950)    
    南海漁歌 (1950)    
    羊城恨史 (1951)    
    嫁錯金龜婿 (1951) ... 老徐
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 王師爺
    銀海春光 (1951)    
    金玉滿堂 (1951) ... 馬鶴年
    霓裳恨 (1951)    
    紅白金龍(上集) (1951)    
    孽債 (1951) ... 蕭貴
    紅粉飄零 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    海上女霸王 (1951)    
    飄零燕 (1951) ... 部長
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 祝小三
    大刀王五浴血殲仇記 (1951)    
    秋墳 (1951) ... 老周
    美人恩 (1951) ... 何經理
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    火燒連環船 (1951)    
    歌院香魂 (1951)    
    銀燈魔影 (1951)    
    紅白金龍(下集) (1951)    
    一帆風順 (1951) ... 胡老四
    繁華夢 (1951)    
    烏龍姻緣 (1951) ... 廖瑚
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    迷宮四妖 (1952) ... 大臣
    一丈紅 (1952) ... 幫閒
    新海角紅樓 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    啼笑因緣 (1952) ... 杜利和
    冷月伴郎歸 (1952) ... 梁少亭
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 鄭光祖
    十個肥女嫁廋郎 (1952) ... 丁春
    姊妹花 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 黃經理
    如意吉祥 (1952) ... 店員
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 鄭光祖
    一對胭脂馬 (1952)    
    春 (1953) ... 高克定
    意中人 (1953) ... 經理
    慾海遺珠 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953) ... 阿勝
    攝青鬼 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 小李
    家 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    一家親 (1953) ... 側頭漢
    苦海明燈 (1953)    
    鬼妻 (1953) ... 曾仁富
    日出 (1953) ... 丁牧之
    客串夫人 (1953)    
    再生花 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    神燈 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    程大嫂 (1954)    
    山水有相逢 (1954)    
    父與子 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    午夜情殺案 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    改期結婚 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 老四
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 董仲舒
    秋 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    豪華世家 (1954) ... 老周
    難為了妹妹 (1955)    
    山河戀 (1955) ... 容師爺
    續黃飛鴻傳 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 乘客
    孤星血淚 (1955)    
    秋海棠 (1955) ... 司理
    半夜奇談 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 乘客
    愛情三部曲 (1955) ... 鄭父
    寒夜 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    霧美人 (1956) ... 富商
    鄰家有女初長成 (1957)