Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱天惠
Chu Tin-Wai  ♂





 
Filmography (1960-1967)
 
  演員 (24 films)
    孝感動天(下集) (1960) ... 唐三寶
    梨花一枝春帶雨 (1960) ... 可兒
    孝感動天(上集) (1960) ... 唐三寶
    芸娘 (1960) ... 青兒-幼年
    兒女情深 (1961) ... 胡小婉
    子母橋(上集) (1961) ... 李寶蓮幼年
    慈母千秋 (1961) ... 何志遠童年
    百行孝為先 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 玲瓏公主
    兒女恩仇 (1963) ... 夏小明
    冷秋薇(下集) (1963)    
    英娥殺嫂 (1963) ... 林英嬌
    女扒手 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 毛寶寶
    添丁發財 (1964) ... 丁佩慧
    行運老爺車 (1964) ... 老小蓮
    香城九鳳 (1964)    
    恨海情天 (1964) ... 王小德-童年
    十二欄杆十二釵 (1964) ... 祝小雯
    天下婦女心 (1965)    
    詩禮傳家(上集) (1965) ... 江念儀
    青山依舊夕陽紅 (1965) ... 江念儀
    我的愛人就是你 (1967)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 童年張見清