Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
巨達錄音
Kui Tat Record Studio
Aliases:  巨達錄音公司,  巨達錄音室,  巨達,  巨達工作室
 
Filmography (1992-2004)
 
  錄音 (17 films)
    豔帥風雨情 (1992)    
    無情殺手 (1993)    
    惡煞生死線 (1993)    
    靈山奇譚 (1995)    
    英雄本能 (1996)    
    街頭悍將 (1997)    
    轟天龍 (1997)    
    孽債迷情 (1999)    
    迷人的凶器 (1999)    
    變色桃花源 (1999)    
    希望之都 (2000)    
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    魔劫 (2000)    
    龍鳳雙英 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    香港強姦奇案之割喉 (2001)    
    索命 Call In (2004)    
  配樂 (7 films)
    葵花寶典 (1993)    
    旺角大家姐 (1997)    
    情殺 (1998)    
    終極風雲 (1999)    
    我倆沒有明天 (1999)    
    父報子仇 (1999)    
    龍鳳雙英 (2000)    
  聲音後期製作室 (2 films)
    慾火龍珠 (1996)    
    父報子仇 (1999)