Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘迎紫
Violet Pan Ying-Zi  ♀





 
Filmography (1963-2004)
 
  監製 (1 film)
    辣手小子 (1979)    
  演員 (55 films)
    七仙女 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 學生
    潘金蓮 (1964)    
    小雲雀 (1965)    
    心花朵朵開 (1965)    
    七七敢死隊 (1965)    
    大醉俠 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    歡樂青春 (1966)    
    星月爭輝 (1967) ... 歌舞女郎
    少年十五二十時 (1967)    
    明日之歌 (1967)    
    網嬌娃 (1967) ... 李玉
    獨臂刀 (1967) ... 齊佩
    龍虎溝 (1967)    
    雲泥 (1968)    
    桃李春風 (1969)    
    慾燄狂流 (1969)    
    十三條蟲 (1970)    
    聚寶盆 (1970)    
    江湖三女俠 (1970) ... 曉蓮
    狐妻 (1970) ... 瑤仙
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    大破白蓮教 (1971)    
    龍形八劍 (1971) ... 花玉梅
    老爺酒店 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    玉面俠 (1971)    
    搏命 (1971)    
    緹縈 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    幾時再回頭 (1972) ... 林心蒂
    難忘初戀情人 (1972)    
    股票股票 (1973)    
    大鄉里 (1974) ... -
    鬼風吹 (1974)    
    狼吻 (1975)    
    俠骨柔情赤子心 (1978)    
    辣手小子 (1979)    
    月夜斬 (1980)    
    西門町小子 (1981)    
    鐵窗誤我二十年 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    風流彎彎刀 (1981)    
    少林寺傳奇 (1981)    
    戒賭 (1981)    
    新火燒紅蓮寺 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    專撬牆腳 (1983)    
    小姐當差 (1983)    
    兩隻老虎 (1984)    
    冬天里的一把火 (1987)    
    環遊地球八十天 (2004)