Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘迎紫
Violet Pan Ying-Zi  ♀





 
Filmography (1963-2004)
 
  監製 (1 film)
    辣手小子 (1979)    
  演員 (55 films)
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 學生
    七仙女 (1963)    
    潘金蓮 (1964)    
    七七敢死隊 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    心花朵朵開 (1965)    
    鐵扇公主 (1966)    
    歡樂青春 (1966)    
    大醉俠 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    少年十五二十時 (1967)    
    明日之歌 (1967)    
    網嬌娃 (1967) ... 李玉
    獨臂刀 (1967) ... 齊佩
    龍虎溝 (1967)    
    星月爭輝 (1967) ... 歌舞女郎
    雲泥 (1968)    
    桃李春風 (1969)    
    慾燄狂流 (1969)    
    聚寶盆 (1970)    
    江湖三女俠 (1970) ... 曉蓮
    狐妻 (1970) ... 瑤仙
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    十三條蟲 (1970)    
    騙術大王 (1971)    
    玉面俠 (1971)    
    搏命 (1971)    
    緹縈 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    大破白蓮教 (1971)    
    龍形八劍 (1971) ... 花玉梅
    老爺酒店 (1971)    
    幾時再回頭 (1972) ... 林心蒂
    難忘初戀情人 (1972)    
    股票股票 (1973)    
    鬼風吹 (1974)    
    大鄉里 (1974) ... -
    狼吻 (1975)    
    俠骨柔情赤子心 (1978)    
    辣手小子 (1979)    
    月夜斬 (1980)    
    風流彎彎刀 (1981)    
    少林寺傳奇 (1981)    
    戒賭 (1981)    
    西門町小子 (1981)    
    鐵窗誤我二十年 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    新火燒紅蓮寺 (1982)    
    小姐當差 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    兩隻老虎 (1984)    
    冬天里的一把火 (1987)    
    環遊地球八十天 (2004)