Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜平
Do Ping  ♂





 
Filmography (1959-2003)
 
  導演 (2 films)
    走得快好世界 (1977)    
    懵仔傻妹妙偵探 (1979)    
  道具 (1 film)
    古宅心慌慌 (2003)    
  演員 (69 films)
    路 (1959)    
    人倫 (1959)    
    晚娘 (1960) ... 孔兆昌-青年
    人 (1960) ... 勞彼得
    可憐天下父母心 (1960)    
    毒手 (1960)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 柳春江
    金粉世家(下集) (1961)    
    苦海明珠 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    大富之家 (1963) ... 盧曉風
    狂人塔(上集) (1963) ... 班玉龍
    海 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    香港一婦人 (1964) ... 嘉駿
    柳葉刀 (1964) ... 邱君武
    一劍恩仇 (1964) ... 趙大雄
    江湖七虎 (1964)    
    七煞掌 (1964) ... 余炳
    刀劍雙蘭 (1965) ... 黃小奇
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 張永
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 張永
    女生外向 (1965)    
    殘花淚 (1966)    
    如花美眷 (1966) ... 柏林
    含苞待放 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    玉女含冤 (1966)    
    少女心 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    玉女的秘密 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967) ... 馬流
    遙遠的路 (1967) ... 楊亨利
    我的愛人就是你 (1967) ... 凌志雄
    青春之戀 (1967) ... 文禮遜
    青春玫瑰 (1968) ... 唐允財
    大家歡樂在今宵 (1968) ... 莫生才
    青春戀歌 (1968)    
    說謊的人 (1969)    
    滿天神佛 (1969) ... 犀利平
    成家立室 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    入伙大吉 (1969) ... 客串
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 犀利平
    昨天今天明天 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    滿肚密圈 (1970) ... 杜松
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 犀利平
    歡樂人生 (1970) ... 李國強
    一代棍王 (1970) ... 雙花短根-杜廣行
    七十二家房客 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    大密探 (1973)    
    大鄉里 (1974) ... -
    香港73 (1974) ... 馮志平
    至尊寶 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    別了親人 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    太平山下 (1974) ... 阿平
    多咀街 (1974) ... 杜扁
    水為財 (1974) ... 警察乙
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    紮馬 (1978)