Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜平
Do Ping  ♂





 
Filmography (1959-2003)
 
  導演 (2 films)
    走得快好世界 (1977)    
    懵仔傻妹妙偵探 (1979)    
  道具 (1 film)
    古宅心慌慌 (2003)    
  演員 (69 films)
    路 (1959)    
    人倫 (1959)    
    晚娘 (1960) ... 孔兆昌-青年
    人 (1960) ... 勞彼得
    可憐天下父母心 (1960)    
    毒手 (1960)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 柳春江
    金粉世家(下集) (1961)    
    苦海明珠 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    大富之家 (1963) ... 盧曉風
    狂人塔(上集) (1963) ... 班玉龍
    海 (1963)    
    七煞掌 (1964) ... 余炳
    香港一婦人 (1964) ... 嘉駿
    柳葉刀 (1964) ... 邱君武
    一劍恩仇 (1964) ... 趙大雄
    江湖七虎 (1964)    
    女生外向 (1965)    
    刀劍雙蘭 (1965) ... 黃小奇
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 張永
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 張永
    殘花淚 (1966)    
    如花美眷 (1966) ... 柏林
    含苞待放 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    玉女含冤 (1966)    
    少女心 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    玉女的秘密 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    遙遠的路 (1967) ... 楊亨利
    我的愛人就是你 (1967) ... 凌志雄
    青春之戀 (1967) ... 文禮遜
    大家歡樂在今宵 (1968) ... 莫生才
    青春戀歌 (1968)    
    青春玫瑰 (1968) ... 唐允財
    說謊的人 (1969)    
    滿天神佛 (1969) ... 犀利平
    成家立室 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    入伙大吉 (1969) ... 客串
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 犀利平
    一代棍王 (1970) ... 雙花短根-杜廣行
    昨天今天明天 (1970)    
    滿肚密圈 (1970) ... 杜松
    有殺冇賠 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 犀利平
    歡樂人生 (1970) ... 李國強
    李小龍的生與死 (1973)    
    大密探 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    水為財 (1974) ... 警察乙
    香港73 (1974) ... 馮志平
    大鄉里 (1974) ... -
    至尊寶 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    別了親人 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    太平山下 (1974) ... 阿平
    多咀街 (1974) ... 杜扁
    運財童子小祖宗 (1974)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    紮馬 (1978)