Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉亦菲
Liu Yi-Fei  ♀





 
Filmography (2004-2017)
 
  演員 (16 films)
    五月之戀 (2004) ... 趙瑄(瑄瑄)
    戀愛大贏家 (2004)    
    功夫之王 (2008) ... 俠女金燕子/唐人街女孩
    戀愛通告 (2010) ... 宋曉青
    鴻門宴 (2011) ... 虞姬
    倩女幽魂 (2011) ... 聶小倩
    四大名捕2 (2012) ... 無情
    四大名捕 (2012) ... 無情
    銅雀台 (2012) ... 靈雎/ 貂蟬
    露水紅顏 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    白幽靈傳奇之絕命逃亡 (2015)    
    第3種愛情 (2015)    
    緻青春·原來你還在這 (2016)    
    夜孔雀 (2016)    
    三生三世十堮蝒 (2017)