Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄒文懷
Raymond Chow Man-Wai  ♂





 
Filmography (1964-2014)
 
  監製 (119 films)
    唐山大兄 (1971)    
    追擊 (1971)    
    刀不留人 (1971)    
    一夫官聞 (1971)    
    鬼流星 (1971)    
    天龍八將 (1971)    
    鬼怒川 (1971)    
    獨臂拳王 (1972)    
    精武門 (1972)    
    猛龍過江 (1972)    
    山東響馬 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    鐵掌旋風腿 (1972)    
    金旋風 (1972)    
    鐵娃 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    冷面虎 (1973)    
    烈日狂風 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    五雷轟頂 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    海員七號 (1973)    
    龍虎金剛 (1973)    
    迎春閣之風波 (1973)    
    黑夜怪客 (1973)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    跆拳震九州 (1973)    
    至尊寶 (1974)    
    虎辮子 (1974)    
    七省拳王 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    黃面老虎 (1974)    
    小英雄大鬧唐人街 (1974)    
    驅魔女 (1975)    
    大千世界 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    心魔 (1975)    
    女子跆拳群英會 (1975)    
    直搗黃龍 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    溫拿與教授 (1976)    
    少林門 (1976)    
    秋霞 (1976)    
    鬼計雙雄 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    四大門派 (1977)    
    破戒 (1977)    
    鬼馬姑爺仔 (1977)    
    四二六 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    第二道彩虹 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    舊夢不須記 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    賣身契 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    貂女 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    大路強人 (1978)    
    豪俠 (1979)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    六三三 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    毒計 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    名劍 (1980)    
    殺手壕 (1980)    
    師弟出馬 (1980)    
    夜車 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    粉骷髏 (1981)    
    敗家仔 (1981)    
    炮彈飛車 (1981)    
    摩登保鑣 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    死亡塔 (1981)    
    龍咁威 (1981)    
    勇者無懼 (1981)    
    凶蠍 (1981)    
    人嚇人 (1982)    
    飛彈大決戰 (1982)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    涼茶.•馬尾•飛機頭 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    摩登天師 (1982)    
    奇門遁甲 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    巡城馬 (1982)    
    波牛 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    生死決 (1983)    
    狂情 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    夾心沙展 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    無名火 (1984)    
    炮彈飛車續集 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    鐵板燒 (1984)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    桂花巷 (1988)    
    晚春情事 (1989)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
  製片 (1 film)
    黑森林 (1964)    
  演員 (6 films)
    李小龍的生與死 (1973)    
    天才與白痴 (1997)    
    桃姐 (2011) ... 本人
    夢遊 (2011) ... 公園小女孩父
    我愛香港 (2011)    
    一個人的武林 (2014)    
  執行監製 (4 films)
    摩登天師 (1982)    
    執法先鋒 (1986)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
  出品人 (126 films)
    氫彈大勒索 (1971)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    冷面虎 (1973)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    半斤八兩 (1976)    
    賣身契 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    雜家小子 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    夜車 (1980)    
    殺手壕 (1980)    
    奇門遁甲 (1982)    
    A計劃 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    追鬼七雄 (1983)    
    威龍猛探 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    花仔多情 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    海上花 (1986)    
    奇緣 (1986)    
    青春怒潮 (1986)    
    午夜麗人 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    鬼馬朱唇 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    恐佈份子 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    飛龍猛將 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    阿修羅 (1990)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    天台的月光 (1993)    
    飛虎雄心 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    花月佳期 (1995)    
    刀 (1995)    
    女人四十 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    虎度門 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    阿金 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    食神 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    基佬40 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    自梳 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    宋家皇朝 (1997)    
    我愛廚房 (1997)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    杭州王爺 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    星願 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    小親親 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    創業玩家 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    險角 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    地上最強 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    2002 (2001)    
    別戀 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)