Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳齊頌
Chan Tsai-Chung  ♀





 
Filmography (1964-1983)
 
  演員 (22 films)
    一夜恩情 (1964) ... 江潔瑩
    結婚的秘密 (1965)    
    八個兇手 (1965)    
    冷月離魂 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    鑽石大劫案 (1967) ... 廖素英
    青春兒女 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    大家歡樂在今宵 (1968) ... 白雪
    青春戀歌 (1968)    
    七彩難兄難弟 (1968) ... 湯小萍
    春曉人歸時 (1968) ... 王黛妮
    歡樂砍聲滿華堂 (1969) ... 宋月華
    名劍天驕 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    追求妙遇 (1969) ... 鄒玲
    說謊的人 (1969) ... 何帶子
    差利捉錯貓 (1969)    
    歡樂人生 (1970) ... 林月英
    大搶特腸 (1978)    
    鼓手 (1983)