Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
阮經天
Ethan Juan Ching-Tien  ♂





 
Filmography (2007-2019)
 
  演員 (23 films)
    情非得已之生存之道 (2007)    
    六號出口 (2007) ... Vance
    神選者 (2007) ... 阿建
    囧男孩 (2008) ... 二號(成人)
    愛到底 (2009) ... 小天
    男生賈媟s傳 (2009) ... 查老師
    艋舺 (2010) ... 何天佑(和尚)
    林徽因 (2011)    
    武術 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 台籍遊客
    血滴子 (2012) ... 冷
    愛 (2012) ... 李小寬
    軍中樂園 (2014)    
    戀愛中的城市 (2015) ... 小麥
    聶隱娘 (2015) ... 夏靖
    暴走神探 (2015)    
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
    謊言西西 (2016)    
    紐約紐約 (2016)    
    謀殺似水年華 (2016) ... 秋收
    心理罪城市之光 (2017)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
    神探蒲鬆齡之蘭若仙蹤 (2019)