Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
阮經天
Ethan Juan Ching-Tien  ♂





 
Filmography (2007-2018)
 
  演員 (21 films)
    六號出口 (2007) ... Vance
    神選者 (2007) ... 阿建
    情非得已之生存之道 (2007)    
    囧男孩 (2008) ... 二號(成人)
    男生賈媟s傳 (2009) ... 查老師
    愛到底 (2009) ... 小天
    艋舺 (2010) ... 何天佑(和尚)
    武術 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 台籍遊客
    林徽因 (2011)    
    血滴子 (2012) ... 冷
    愛 (2012) ... 李小寬
    軍中樂園 (2014)    
    暴走神探 (2015)    
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
    戀愛中的城市 (2015) ... 小麥
    聶隱娘 (2015) ... 夏靖
    謀殺似水年華 (2016) ... 秋收
    謊言西西 (2016)    
    紐約紐約 (2016)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)