Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊祐寧
Tony Yang You-Ning  ♂
Aliases:  楊佑寧,  楊佑甯





 
Filmography (2004-2018)
 
  演員 (32 films)
    十七歲的天空 (2004) ... 小天
    夢遊夏威夷 (2004)    
    怎麼浪漫都可以 (2005)    
    國士無雙 (2006)    
    天堂口 (2007) ... 小虎
    明明 (2007) ... 阿土
    背著你跳舞 (2008)    
    台北飘雪 (2009) ... 阿雷
    一頁台北 (2010) ... 雷蒙
    初戀風暴 (2010) ... 王一哲
    街角的小王子 (2010) ... 阿軍
    幸福額度 (2011)    
    下一個奇迹 (2011) ... 國楷
    逐愛之旅 (2012)    
    率性生活之末日逆襲 (2012) ... 小海
    大尾鱸鰻 (2013) ... 賀祥
    總舖師 (2013) ... 葉如海
    太平輪(上) (2014) ... 嚴澤明
    京城81號 (2014)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    新步步驚心 (2015) ... 愛新覺羅·胤禛
    風中家族 (2015) ... 盛鵬
    我是女王 (2015) ... Tony
    魔宮魅影 (2016)    
    再見, 在也不見 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    我的戰爭 (2016)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    健忘村 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    捉妖記2 (2018)