Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮紹峰
William Feng Shao-Feng  ♂





 
Filmography (1999-2018)
 
  演員 (29 films)
    心願 (1999)    
    每當變幻時 (2007) ... 餅佬
    鴻門宴 (2011) ... 項羽
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
    二次曝光 (2012)    
    拳頭影帝 (2012)    
    離-合 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012) ... 裁秧
    宮 (2012)    
    柳如是 (2012) ... 陳子龍
    太極1從零開始 (2012) ... 陳栽秧
    畫皮II (2012) ... 龐郎
    我想和你好好的 (2013) ... 蔣亮亮
    狄仁傑之神都龍王 (2013) ... 尉遲真金
    我的1876 (2013)    
    愛·在線 (2013)    
    黃金時代 (2014) ... 蕭軍
    有一天 (2014)    
    後會無期 (2014)    
    大寒桃花開 (2014)    
    天降雄獅 (2015) ... 霍去病
    狼圖騰 (2015)    
    我最好朋友的婚禮 (2016)    
    三體 (2016)    
    特工爺爺 (2016) ... 胡醫生
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    幻城 (2016)    
    西遊記之女兒國 (2018)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)