Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐子珊
Kate Tsui Tsz-Shan  ♀





 
Filmography (2007-2016)
 
  演員 (18 films)
    跟蹤 (2007) ... 何家寶
    合約情人 (2007) ... 瑞秋
    大搜查之女 (2008) ... 陳鳳珍
    矮仔多情 (2009) ... 刀疤珊
    金錢帝國 (2009) ... 老四
    七十二家房客 (2010) ... 秘書
    錦衣衛 (2010) ... 脫脫
    抱抱俏佳人 (2010) ... Remmy
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 姚可可
    喜羊羊與灰太狼3兔年頂呱呱 (2011) ... [粵語配音員]
    我愛香港 (2011) ... 孖 妹, 年輕
    喜羊羊與灰太狼之開心闖龍年 (2012) ... [粵語配音員]
    詭嬰 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 美洋洋
    喜羊羊與灰太狼之喜氣羊羊過蛇年 (2013) ... [粵語配音員]
    我的情敵是超人 (2013)    
    有客到 (2015) ... 秀容
    刑警兄弟 (2016)