Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
孫倫
Suen Lun
Aliases:  孫兆倫
 
Filmography (1939-1979)
 
  攝影 (194 films)
    風雨送魂歸 (1948)    
    妒潮 (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    血淚洗殘脂 (1950)    
    亂世英雄 (1950)    
    難為了媽媽 (1951)    
    別離人對奈何天 (1951)    
    夜桃源 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    財來自有方 (1952)    
    契爺艷史 (1952)    
    迷樓金粉 (1952)    
    佳偶天成 (1952)    
    歌聲淚影(下集) (1952)    
    敗家仔 (1952)    
    一丈紅 (1952)    
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    苦海明燈 (1953)    
    日出 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    再生花 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    春 (1953)    
    慈母淚 (1953)    
    大地 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954)    
    父與子 (1954)    
    大雷雨 (1954)    
    改期結婚 (1954)    
    秋 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954)    
    落花流水 (1954)    
    寒夜 (1955)    
    兒女債 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    長生塔 (1955)    
    愛(上集) (1955)    
    故苑又逢春 (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    春殘夢斷 (1955)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    天長地久 (1955)    
    愛(下集) (1955)    
    山河戀 (1955)    
    父母心 (1955)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    999命案 (1956)    
    西廂記 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    發達之人 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956)    
    寶蓮燈 (1956)    
    牆 (1956)    
    花神 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    司馬相如 (1957)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    小婦人 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    雷雨 (1957)    
    柳毅傳書 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    奸情 (1958)    
    紫薇園的秋天 (1958)    
    賊王子(續集) (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    路 (1959)    
    豪門夜宴 (1959)    
    十兄弟 (1959)    
    人倫 (1959)    
    琴姑(上集) (1959)    
    錢 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    金枝玉葉 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    刀下美人魂 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    神童擒兇記 (1960)    
    蓮香戲鞋 (1960)    
    棄婦(上集) (1960)    
    毒手 (1960)    
    荒島驚魂 (1960)    
    人海孤鴻 (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    棄婦(下集) (1960)    
    十大姐 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    女人的秘密 (1961)    
    歷劫親情 (1961)    
    血手套 (1961)    
    黑夜怪談 (1961)    
    天山猿女 (1961)    
    火網英雄傳 (1961)    
    七小福 (1961)    
    兒女作冰人 (1961)    
    孤雛血淚 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    蕭端蒙一板打死江西王 (1961)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    破鏡重圓 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    夫妻的秘密 (1962)    
    少女懷春 (1963)    
    工廠皇后 (1963)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    海 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963)    
    都市兩女性 (1963)    
    綽頭世界 (1963)    
    一屍五命案 (1963)    
    第一號女賊 (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    紅鬃烈馬 (1963)    
    金夫人 (1963)    
    豪門怨 (1963)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    情海幽蘭 (1964)    
    田七郎 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    學生王子 (1964)    
    狀元巡更 (1964)    
    神龍五虎將 (1964)    
    神劍王子 (1964)    
    冷燕飄零 (1964)    
    老婆萬歲 (1964)    
    俏冤家 (1964)    
    999毒天鵝 (1964)    
    情天劫 (1965)    
    追兇記 (1965)    
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    閨房趣史 (1965)    
    女間諜第一號 (1965)    
    點心皇后 (1965)    
    人鬼恩仇 (1965)    
    化身情人 (1965)    
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    千手奇女子 (1966)    
    深閨夢裡人 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966)    
    芙蓉仙子 (1966)    
    小康之家 (1966)    
    三娘得道 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    阿珍要嫁人 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    四姊妹 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    真假金蝴蝶 (1966)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    盲童奇遇記 (1967)    
    工廠三小姐 (1967)    
    小姐、先生、師奶 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967)    
    五月的紅唇 (1968)    
    大破誅仙陣 (1969)    
    紅燈綠燈 (1969)    
    小武士 (1969)    
    偷心賊 (1970)    
    香港式的偷情 (1973)    
    珠江大風暴 (1974)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    三笑姻緣 (1975)    
    夠格女郎 (1979)    
  導演 (1 film)
    真假金蝴蝶 (1966)    
  演員 (1 film)
    白頭情侶 (1966) ... 貴利宋
  燈光 (6 films)
    孤島天堂 (1939)    
    正氣歌 (1941)    
    南島相思曲 (1947)    
    仙童玉女 (1948)    
    鬥氣夫妻 (1949)    
    滿江紅 (1949)