Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
劉雅瑟
Cya Liu Ya-Se  ♀
Aliases:  劉欣





 
Filmography (2006-2019)
 
  演員 (16 films)
    十三棵泡桐 (2006)    
    午夜出租車 (2009) ... 客串
    與時尚同居 (2011)    
    戒煙不戒酒 (2011) ... 严蒙蒙
    跑出一片天 (2012)    
    致我們終將逝去的青春 (2013) ... 朱小北
    等風來 (2013)    
    匆匆那年 (2014)    
    愛情進化論 (2014)    
    搖滾英雄 (2015) ... 春曉
    失孤 (2015)    
    愛之初體驗 (2015)    
    發條城市 (2016) ... 多多
    幸運是我 (2016)    
    恭喜發財之談錢說愛 (2016)    
    麥路人 (2019)    
 
 
Biography
 
  From Hunan.