Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何麗荔
Ho Lai-Lai (1)
 
Filmography (1961-1971)
 
  製片 (1 film)
    天劍絕刀 (1967)    
  監製 (32 films)
    仙鶴神針 (1961)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    夜半人狼 (1963)    
    一后三王 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    一味靠滾 (1964)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965)    
    玉女英魂(上集) (1965)    
    無字天書 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    碧眼魔女 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    藍色酒店 (1968)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    一劍香 (1969)    
    飛俠神刀 (1971)