Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林正盛
Lin Zheng-Shen  ♂

 
Filmography (1995-2015)
 
  製片 (1 film)
    月光下,我記得 (2004)    
  導演 (10 films)
    春花夢露 (1996)    
    放浪 (1997)    
    美麗在唱歌 (1997)    
    天馬茶房 (1999)    
    愛你愛我 (2001)    
    魯濱遜漂流記 (2002)    
    月光下,我記得 (2004)    
    一閃一閃亮晶晶 (2010)    
    世界第一麥方 (2013)    
    有任務的旅行 (2015)    
  美術 (1 film)
    月光下,我記得 (2004)    
  演員 (4 films)
    熱帶魚 (1995)    
    太平天國 (1996)    
    我的神經病 (1997)    
    世界第一麥方 (2013)    
  出品人 (1 film)
    一閃一閃亮晶晶 (2010)    
  編劇 (8 films)
    春花夢露 (1996)    
    美麗在唱歌 (1997)    
    放浪 (1997)    
    愛你愛我 (2001)    
    魯濱遜漂流記 (2002)    
    月光下,我記得 (2004)    
    一閃一閃亮晶晶 (2010)    
    世界第一麥方 (2013)