Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高盟傑
Kao Meng-Chieh  ♂





 
Filmography (1999-2017)
 
  錄音 (1 film)
    當愛來的時候 (2010)    
  演員 (17 films)
    黑暗之光 (1999)    
    美麗時光 (2001)    
    飛躍情海 (2003)    
    爸… 你好嗎? (2009)    
    當愛來的時候 (2010) ... 阿杰
    候鳥來的季節 (2012)    
    志氣 (2013)    
    世界第一麥方 (2013) ... 朽胖
    甜蜜殺機 (2014)    
    便利人生 (2014)    
    小胸維妮的幸福旅程 (2014)    
    青田街一號 (2015)    
    角頭 (2015)    
    獨一無二 (2015)    
    五星級魚干女 (2016)    
    小孩 (2016)    
    林北小舞 (2017)