Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
侯志堅
Chris Hou Chih-Chien
 
Filmography (1999-2018)
 
  配樂 (18 films)
    條子阿不拉 (1999)    
    純屬意外 (2000)    
    藍色大門 (2002)    
    關於愛 (2005)    
    第36個故事 (2010)    
    朱麗葉 (2010)    
    那些年,我們一起追的女孩 (2011)    
    昨日的記憶 (2012)    
    熊熊愛上你 (2012)    
    小時代 (2013)    
    小時代2:青木時代 (2013)    
    等一個人咖啡 (2014)    
    行動代號:孫中山 (2014)    
    神廚 (2016)    
    報告老師!怪怪怪怪物! (2017)    
    吃吃的愛 (2017)    
    范保德 (2018)    
    花甲大人轉男孩 (2018)