Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈月華
Shum Yuet-Wah  ♀





 
Filmography (1963-1994)
 
  化妝 (1 film)
    周恩來 (1992)    
  演員 (17 films)
    教我如何不想他 (1963)    
    寶蓮燈 (1964) ... 仙女
    深宮怨 (1964)    
    西太后與珍妃 (1964) ... 宮女
    聊齋誌異 (1965)    
    空谷蘭 (1966)    
    蘇小妹 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    聊齋誌異續集 (1967) ... 1) 蓮蓮
    玉女心 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    官人我要 (1976)    
    問你怕未 (1978)    
    風水二十年 (1983)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)