Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許瑩英
Hui Ying-Ying  ♀
Aliases:  許瑩英





 
Filmography (1952-1993)
 
  場記 (1 film)
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
  演員 (290 films)
    錦繡前程 (1952)    
    慈母淚 (1953) ... 王國樑妻
    豬八戒招親 (1953)    
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 婢女
    碎琴樓 (1955)    
    兩地相思 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    飛天螭蟧 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    戲王之王 (1955)    
    後窗 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    方世玉救洪熙官 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 阿梅
    飛賊黑貓 (1956)    
    滿堂吉慶 (1956)    
    手足情深 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 侍應生
    霧美人 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    男大當婚 (1957) ... 金小姐
    木蘭從軍 (1957) ... 花姊
    鄰家有女初長成 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 帶旺
    啼笑姻緣 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    情賊 (1958)    
    駙馬艷史 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    橫刀奪愛 (1958) ... 阿英
    黃飛鴻大破金鐘罩 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    天倫情淚 (1959)    
    七劍下天山 (1959)    
    含笑飲砒霜 (1959)    
    情天血淚 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 張松妻
    恨嫁 (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    雷雨之夜 (1960) ... 女同學
    望兒亭(下集) (1960)    
    兩代恩情 (1960)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 三姨太
    摩登新娘 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960) ... 張松妻
    冷暖親情(上集) (1960)    
    秘密三女探 (1960) ... 莉娜
    夜半幽靈 (1961) ... 珍妮
    仙笛神龍(上集) (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 女工人阿柳
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    紅巾女俠 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961)    
    一命救全家 (1961)    
    情天未老 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961) ... 陳金枝
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    兒女作冰人 (1961) ... 生妻
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    古墓追魂劍 (1961)    
    母子淚 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    大明群英會 (1962)    
    斷腸花 (1963)    
    老襯行大運 (1963)    
    萬毒金蟬 (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    幸福新娘 (1963)    
    兒女恩仇 (1963)    
    女偵探 (1963)    
    賢妻良母 (1963) ... 郭彪妻
    秦淮世家 (1963) ... 阿容
    鬼屋疑雲 (1963)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 二寶妻
    富貴滿華堂 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    秘密文件303 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    恨海情花 (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 小媚
    四兒女(上集) (1964) ... 李玉珍
    情與愛 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 阮太太
    老婆本 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 花飄零
    如來神掌(上集) (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    小夫妻 (1964) ... 謝小姐
    密碼間諜戰 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 秋屏
    通天師父 (1964) ... 富婆
    大丈夫日記 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    喜結未了緣 (1965) ... 黃金蓮
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    百子千孫 (1965) ... 何美婷
    雙十年華 (1965)    
    公子多情 (1965) ... 彭麗嫦
    恩義難忘 (1965)    
    閨房趣史 (1965) ... 徐太
    萍嫂(下集) (1965) ... 謝婉玲
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 郭漱玉
    萍嫂(上集) (1965)    
    真假濟公 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    相思湖畔 (1965) ... 余妻
    女生外向 (1965)    
    血字第一號 (1965) ... 契媽
    真假情人 (1965) ... 秘書
    飄零雁 (1965)    
    好好運 (1965)    
    蜜月 (1965) ... 秀珍嫂
    賊美人 (1966)    
    願嫁鬼新郎 (1966)    
    問君能有幾多愁 (1966) ... 金女
    法網情絲 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    郎心何太 (1966)    
    情人的眼淚 (1966)    
    姑娘十八一朵花 (1966)    
    彩色青春 (1966) ... 甘露露
    701烏龍女偵探 (1966)    
    如花美眷 (1966) ... 小萍
    毒天使 (1966) ... 何曼玲
    玉女含冤 (1966) ... 超嫂
    我愛阿哥哥 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    玉面女殺星 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967) ... 院長
    玉女的秘密 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... 二少奶
    紅粉金剛 (1967) ... 傭人亞彩
    姐姐的情人 (1967)    
    歡樂歌聲處處聞 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    一見痴情 (1967) ... 阿玉
    嬌妻 (1967)    
    玉女相思 (1967) ... 古淑賢
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 柳如青
    一步一驚心 (1967)    
    殺手粉紅鑽 (1967)    
    賣當借 (1967) ... 家富妻
    迷人小鳥 (1967) ... 走私黨首領
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    住家男人 (1967)    
    玉女添丁 (1968) ... 梅太太
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 許燕嫻
    多情妙賊 (1968) ... 阿妙
    如來神掌再顯神威 (1968) ... 怪婆婆
    青春玫瑰 (1968)    
    青春戀歌 (1968)    
    I.Q 小子 (1969)    
    小武士 (1969)    
    飛女正傳 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 高夫人
    迷人的愛情 (1970) ... 老板娘
    滿肚密圈 (1970) ... 羅斗
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 三姑
    昨天今天明天 (1970)    
    失魂炳與綽頭王 (1976)    
    面懵心精 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    入冊 (1977)    
    大林巴 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    霹靂殺手 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    中華丈夫 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    慌失失 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    天才功夫 (1979)    
    灣仔四條女 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    老鼠拉龜 (1979)    
    江湖檔案 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    有料到 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    巡捕房 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    不夜城 (1980)    
    阿燦有難 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    大力小水手 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    綠印 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    I.Q. 爆棚 (1981)    
    伙頭小子 (1982)    
    獸性地獄女 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    野蜜桃 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    拍拖更 (1982)    
    獸心 (1982)    
    人嚇人 (1982)    
    血雙 (1982)    
    女人檔案 (1982)    
    武松 (1982)    
    田雞過河 (1983)    
    毀滅號地車 (1983)    
    窺情 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    天官賜福 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    摩登神探 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    歡場 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    淑女也瘋狂 (1986)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    惡男 (1986)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    浮世風情繪 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    半暹降 (1988)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    處女降 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    雞同鴨講 (1988)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 洗碗工人
    飛越黃昏 (1989)    
    出土奇兵 (1990)    
    花田囍事 (1993)