Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鹿瑜
Louis Lu Yu  ♂





 
Filmography (1963-2013)
 
  副導演 (2 films)
    都市狂想曲 (1964)    
    草莽喋血記 (1966)    
  場記 (1 film)
    落馬湖 (1966)    
  演員 (31 films)
    教我如何不想他 (1963)    
    生死關頭 (1964) ... 工友
    寶蓮燈 (1964) ... 秦府清官
    西太后與珍妃 (1964) ... 小德張
    都市狂想曲 (1964) ... 老宋
    深宮怨 (1964)    
    最長的一夜 (1965)    
    三朵玫瑰花 (1965) ... 世宜
    聊齋誌異 (1965) ... 孫德延
    草莽喋血記 (1966) ... 土匪
    落馬湖 (1966)    
    青春夢 (1967)    
    聊齋誌異續集 (1967) ... 3) 宋生
    原野游龍 (1967) ... 小虎
    英雄膽 (1967)    
    黃金島 (1967)    
    青春的旋律 (1968) ... 歐陽瑜
    鐵骨傳 (1969)    
    一劍情深 (1969) ... 白骨神君
    聊齋誌異三集 (1969) ... 3) 李生
    楓林渡 (1969) ... 陳氏三虎--陳二虎
    亡命八傑 (1969) ... 戲子姚紅袍
    嫁不嫁 (1970)    
    屠龍 (1970)    
    浮雲遊子 (1970)    
    家有賢妻 (1970)    
    翠寒谷 (1970) ... 方叔龍
    神龍奇俠 (1970)    
    家有賢妻 (1970)    
    孫悟空再鬧香港 (1971)    
    你的今天和我的明天 (2013)