Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
森森
Sam Sam  ♀
Aliases:  森森玉女歌唱團





 
Filmography (1968-2005)
 
  演員 (24 films)
    大家歡樂在今宵 (1968) ... 王鶯
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969) ... 宋月滿
    媽媽要我嫁 (1969) ... 林秀珠
    冷暖青春 (1969) ... 胡海倫
    相思甜如蜜 (1969) ... 唐小冰
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    歌迷小姐 (1971)    
    我為你痴迷 (1971)    
    火戀 (1972)    
    香港73 (1974) ... 徐咪咪
    太平山下 (1974) ... 阿森
    多咀街 (1974) ... 森女
    天天報喜 (1974)    
    無奇不有 (1975) ... Mary
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    驅魔女 (1975)    
    老夫子 (1975)    
    七情六慾 (1976)    
    三大名捕會京師 (1983)    
    孤男寡女 (2000) ... Roger母
    幽靈人間II鬼味人間 (2002) ... 清母
    甜絲絲 (2004) ... 羅媽
    擁抱每一刻花火 (2005)