Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
候勇
Hou Yong (3)  ♂
Aliases:  侯勇





 
Filmography (2005-2018)
 
  演員 (25 films)
    太行山上 (2005) ... 呂正操
    紅拂女 (2006)    
    八月一日 (2007)    
    江北好人 (2007) ... 小林
    赤壁 (2008) ... 魯肅
    赤壁:決戰天下 (2009) ... 魯肅
    驚天動地 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    一路驚心 (2011)    
    郭明義 (2011) ... 郭明義
    鑄劍·1927 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    冰雪11天 (2012)    
    帝國秘符 (2013)    
    水印街 (2013)    
    戰將周希漢 (2013)    
    太平輪(上) (2014) ... 杜副司令
    80後的獨立宣言 (2014)    
    英雄之戰 (2014)    
    來自星星的教練 (2014)    
    喜劫良緣 (2014)    
    誘狼 (2015) ... 楊成武
    那些女人 (2015)    
    第一大案 (2016)    
    紅海行動 (2018)