Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
小肥
Terence Tsui  ♂
Aliases:  徐智勇





 
Filmography (2008-2018)
 
  演員 (30 films)
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    愛鬥大 (2008) ... 小肥
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... Jacky
    絕代雙嬌 (2008) ... 李低能醫生
    親愛的 (2008) ... 小肥
    愛出貓 (2009)    
    關人7事 (2009) ... 桔仔
    死神傻了 (2009) ... Peter
    保持愛你 (2009) ... Michael Chan
    七十二家房客 (2010) ... 街頭表演者
    我愛香港 (2011) ... 活動策劃員
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 小肥
    勁抽福祿壽 (2011) ... 求職者
    高舉•愛 (2012) ... 工人
    飛虎出征 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    逃出生天 (2013) ... 寶強
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    同謀 (2013) ... 波仔
    重口味 (2013) ... 1)邱月清
    燈塔下的戀人 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    賭城風雲III (2016) ... 監獄犯人
    辣警霸王花 (2016)    
    Good Take! (2016)    
    骨妹 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    告別之前 (2018)