Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓甦
Han Su  ♂





 
Filmography (1966-1990)
 
  演員 (165 films)
    英雄烈女 (1966)    
    毒玫瑰 (1966)    
    窗裡窗外 (1967) ... 何慕之同事
    鳳陽花鼓 (1967) ... 朱秀才
    塔裡的女人 (1967)    
    深情比酒濃 (1967) ... 宋父
    破曉時分 (1968)    
    黑牛與白蛇 (1969) ... 大管家
    淚的小花 (1969)    
    封神榜 (1969)    
    劍王子 (1969) ... 王家家僕
    冬暖 (1969) ... 三叔
    新娘與我 (1969)    
    飛賊 (1969)    
    情人的眼淚 (1969) ... 呂經理
    今天不回家 (1969) ... 洪敬德
    福祿壽 (1969)    
    十三妹 (1969) ... 鄧九公
    丈夫與我 (1969)    
    再見台北 (1969) ... 王福 - 阿福公
    单身女郎 (1970)    
    葡萄成熟時 (1970) ... 鄭先生
    岳母大人 (1970) ... 趙德柱
    吾愛吾妻 (1970)    
    警告逃妻 (1970) ... 美英父
    家在台北 (1970)    
    鬼狐外傳 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    當你離家時 (1970) ... 江父
    太太回娘家 (1970)    
    再見阿郎 (1970)    
    太太懷孕了 (1970)    
    春宵花弄月 (1970)    
    百萬新娘 (1970) ... 桃父
    路客與刀客 (1970)    
    重慶一號 (1970) ... 山下情報官
    妹妹要我嫁 (1970)    
    三娘教子 (1970) ... 夫子
    群星會 (1970)    
    妳我她 (1971)    
    騙術奇譚 (1971)    
    五鳳朝陽 (1971)    
    母與女 (1971) ... 韓經理
    黑白傘 (1971)    
    往事只能回味 (1971)    
    家家有本難唸的經 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    頭條好漢 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    小人物出頭記 (1971)    
    退票新娘 (1971) ... 金琳琳父親•金如意
    愛你一萬倍 (1971)    
    四海一家 (1971)    
    紅鬍子 (1971)    
    大地龍蛇 (1971) ... 孟老爹
    最短的婚禮 (1971)    
    鐵掌穿腸腿 (1971)    
    說謊的丈夫 (1971)    
    愛情一二三 (1971) ... 2) 老韓
    新羅生門 (1971)    
    五對佳偶 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    劍 (1971)    
    威震四方 (1972)    
    夜女郎 (1972)    
    中國人 (1972)    
    英雄膽 (1972)    
    難忘初戀情人 (1972)    
    心花朵朵 (1972)    
    心酸酸 (1972)    
    猛漢狂徒 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    淘氣三千金 (1972)    
    俠義雙雄 (1972)    
    鬼新娘 (1972)    
    傻大姐 (1972)    
    盲俠鬥白狼 (1972)    
    秋決 (1972) ... 裴順
    大盜 (1972)    
    潮州怒漢 (1973)    
    除暴 (1973)    
    風流岳父傻女婿 (1973)    
    窗外 (1973)    
    豪客 (1973)    
    義膽 (1973)    
    蛋下不雞母家誰 (1973)    
    13個半房客 (1973)    
    虎豹兄弟 (1973)    
    大小兩條龍 (1973)    
    彩雲飛 (1973) ... 唐小眉的父親
    神龍猛虎殺大賊 (1973)    
    牛家大院 (1974)    
    長情萬縷 (1974)    
    大佬 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    女煞星大鬧烏龍院 (1974)    
    擒兇 (1974)    
    痴情玉女 (1974) ... 董府管家
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    門裡門外 (1975)    
    妙手千金 (1975) ... 張老先生
    黑鷹一號 (1975)    
    鬼屋艷遇 (1975)    
    天后 (1975)    
    小姨懷春 (1975)    
    誰家母雞不生蛋 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    水雲 (1975)    
    豪門怨男 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    詠春大兄 (1976)    
    女體 (1976)    
    神環 (1976)    
    三傻闖世界 (1976)    
    新精武門 (1976)    
    海韻 (1976) ... 舞團老闆
    異鄉夢 (1977) ... 陳克裘
    細雨敲我當 (1977)    
    小雨絲絲 (1977)    
    真真的愛 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    奔向彩虹 (1977)    
    十個千金要出嫁 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    人在天涯 (1977)    
    你追他也追 (1978)    
    獨霸天下 (1978)    
    你不要走, 不要走… (1978) ... 王世誠的爸爸
    剪刀石頭布 (1978)    
    飛燕雙嬌 (1978)    
    難忘的一天 (1979) ... 邱老頭
    落翅仔 (1979)    
    女少林寺 (1979)    
    香火 (1979)    
    早安台北 (1979) ... 阿福公(葉家老僕)
    汪洋中的一條船 (1979) ... 鄭豐喜投靠的耍猴江湖藝人
    一個太太恰恰好 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    好小子的下一招 (1979)    
    候鳥之愛 (1980)    
    暖暖冬陽 (1980)    
    魔鬼剋星 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    博多夜船 (1980)    
    飛越補習班 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    奇巧人物 (1981)    
    瘋狂大發財 (1981) ... 尤本事
    海軍與我 (1981)    
    斬手指 (1981)    
    大俠頑皮豹 (1981)    
    神探梟雄 (1982)    
    電梯 (1983)    
    逃出那條黑河 (1983)    
    強棒出擊 (1985)    
    慈悲的滋味 (1985)    
    母牛一條 (1986)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    嬰靈 (1989)    
    花心撞到鬼 (1990)