Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊穎 (2)
AngelaBaby  ♀





 
Filmography (2007-2018)
 
  演員 (31 films)
    破事兒 (2007) ... 德雅
    矮仔多情 (2009) ... Angel
    花田囍事2010 (2010) ... 遺珠
    全城熱戀 (2010) ... 小琪
    桃姐 (2011) ... 本人
    建黨偉業 (2011)    
    夏日樂悠悠 (2011) ... 夏米
    最強囍事 (2011) ... Better
    全球熱戀 (2011) ... 黃牡丹
    太極1從零開始 (2012) ... 陳玉娘
    太極2:英雄崛起 (2012) ... 玉娘
    第一次 (2012) ... 宋詩喬
    痞子英雄 (2012) ... 范寧
    最好的,一直都在 (2013) ... 公司客戶
    一場風花雪月的事 (2013)    
    誰是你的菜 (2013)    
    Together在一起 (2013) ... 李勝男
    狄仁傑之神都龍王 (2013) ... 銀睿姬
    失戀急讓 (2014)    
    微愛之漸入佳境 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    新娘大作戰 (2015)    
    何以笙簫默 (2015)    
    奔跑吧! (2015)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
    謀殺似水年華 (2016) ... 田小麥
    封神傳奇 (2016)    
    頂峰 (2016)    
    微微一笑很傾城 (2016)    
    擺渡人 (2016)    
    清楓傳奇 (2018)