Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳榮樹
Chen Jung-Shu  ♂
 
Filmography (1962-2005)
 
  特別視效 (1 film)
    陰陽奇兵 (1986)    
  攝影 (124 films)
    雙雄大鬥雙假面 (1962)    
    鹽田區長 (1964)    
    難忘的車站 (1965)    
    內山姑娘要出嫁 (1966)    
    恨你入骨 (1967)    
    窗裡窗外 (1967)    
    遠山含笑 (1967)    
    塔裡的女人 (1967)    
    黑牛與白蛇 (1969)    
    冬暖 (1969)    
    楊子江風雲 (1969)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    有我就有你 (1971)    
    往事只能回味 (1971)    
    郎變了 (1971)    
    No Other Way (1971)    
    大漠英雄傳 (1971)    
    騙術奇譚 (1971)    
    庭院深深 (1971)    
    讓我哭吧! (1972)    
    祇羡鴛鴦不羡仙 (1972)    
    女拳師 (1972)    
    天倫樂 (1973)    
    窗外 (1973)    
    北京人 (1974)    
    牛家大院 (1974)    
    海藍藍 (1974)    
    雲飄飄 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    青青草原上 (1974)    
    翦翦風 (1974)    
    鬼風吹 (1974)    
    長青樹 (1975)    
    水雲 (1975)    
    在水一方 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    新精武門 (1976)    
    君子好求 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    十字路口 (1976)    
    龍蛇俠影 (1977)    
    千刀萬里追 (1977)    
    十三女尼 (1977)    
    飛渡捲雲山 (1978)    
    拳精 (1978)    
    龍拳 (1979)    
    難忘的一天 (1979)    
    笑拳怪招 (1979)    
    晚間新聞 (1980)    
    至尊威龍 (1980)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    大賭場 (1981)    
    神勇女煞星 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    凶劫 (1982)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    失節 (1982)    
    黑玫瑰 (1983)    
    媽媽帶我回家 (1983)    
    笑太極 (1984)    
    至尊神偷 (1984)    
    慈悲的滋味 (1985)    
    天生寶一對 (1985)    
    好小子 (1986)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    好小子II (1986)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    先生騙鬼 (1987)    
    心鎖 (1987)    
    大頭兵 (1987)    
    股市大拼盤 (1987)    
    梅珍 (1987)    
    大頭仔 (1988)    
    媽媽再愛我一次 (1988)    
    天下一大樂 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    校樹青青 (1988)    
    傻龍出海 (1989)    
    寒假有夠長 (1989)    
    七匹狼2 (1989)    
    異域 (1990)    
    遊俠兒 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    失聲畫眉 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    笑林小子 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    祖孫情 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    無敵反斗星 (1995)    
    曆代名妓之紅樓殘夢-董小宛 (1995)    
    赤裸天使 (1995)    
    中國龍 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    魔鬼天使 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    頑皮故事 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    天生絕配 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    豪門聖女 (1997)    
    情色 (1998)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    女歡 (1999)    
    流氓學生 (1999)    
    聖石傳說 (1999)    
    新賭國仇城 (2000)    
    蘋果咬一口 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    變臉迷情 (2002)    
    來去少林 (2003)    
    妙探神威 (2004)    
    一石二鳥 (2005)    
  故事 (1 film)
    媽媽帶我回家 (1983)    
  導演 (1 film)
    媽媽帶我回家 (1983)    
  策劃 (1 film)
    黑牛與白蛇 (1969)