Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃茂山
Huang Mao-Shan
 
Filmography (1970-1999)
 
  錄音 (8 films)
    台北77 (1977)    
    祝老三笑譚 (1979)    
    林投姐 (1979)    
    冰點 (1979)    
    媽祖顯聖 (1980)    
    鄭元和與李亞仙 (1980)    
    玄機 (1980)    
    臥龍斬 (1980)    
  配樂 (261 films)
    喜怒哀樂 (1970)    
    大地龍蛇 (1971)    
    真假千金 (1971)    
    劍 (1971)    
    最長的約會 (1971)    
    看見你就笑 (1972)    
    白屋之恩 (1972)    
    唐山五兄弟 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    剋星 (1973)    
    卿本多情 (1973)    
    人盡可夫女王蜂 (1973)    
    馬蘭飛人 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    頭號鐵人 (1973)    
    女煞星大鬧烏龍院 (1974)    
    吃人井 (1974)    
    雲飄飄 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    一代猛龍 (1974)    
    寒夜青燈 (1974)    
    龍潭虎穴 (1974)    
    十七十七十八 (1974)    
    秋燈夜雨 (1974)    
    虎辮子 (1974)    
    打破地獄門 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    新死亡遊戲 (1975)    
    春天裡的秋天 (1975)    
    風塵女郎 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    煙雨 (1975)    
    鬼琵琶 (1975)    
    龍門風雲 (1975)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    藍橋月冷 (1975)    
    桃花三娘子 (1975)    
    地藏王 (1975)    
    春滿女學府 (1975)    
    春花秋月 (1975)    
    獨臂拳王勇戰楚門九子 (1976)    
    劍霜刃 (1976)    
    甘聯珠 (1976)    
    七靈寶塔 (1976)    
    大災難 (1976)    
    十三太保李存孝 (1976)    
    日落紫禁城 (1976)    
    鬼嫁 (1976)    
    狼牙口 (1976)    
    星期六約會 (1976)    
    新孫悟空72變 (1976)    
    星語 (1976)    
    青色山脈 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    冷月孤星針無情 (1977)    
    少林祖師 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    嗨親愛的 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    海女紅短褲 (1977)    
    關東五大俠 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    一鬥忠烈 (1977)    
    愛有明天 (1977)    
    刀魂 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    殘燈幽魂三更天 (1977)    
    春風化雨 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    鐵燕 (1978)    
    第三把飛刀 (1978)    
    臭頭小子 (1978)    
    猴駙馬 (1978)    
    十八羅漢拳 (1978)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    車馬砲 (1978)    
    鬼馬大俠 (1978)    
    飛燕蝴蝶斬 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    七俠八義 (1978)    
    英雄有淚 (1978)    
    戇頭呆佬笨徒弟 (1978)    
    天涯未歸人 (1978)    
    舊夢不須記 (1978)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    願者上釣 (1978)    
    俠大兒乞 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    七十二煞星 (1978)    
    大惡客 (1979)    
    夢拳蘭花手 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    中原一點紅 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    冰點 (1979)    
    浪子快刀 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    春寒 (1979)    
    人在江湖 (1979)    
    夢中劍 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    翡翠狐狸 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    乞丐與藝妲 (1979)    
    金榜浪子吳政輝 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    神捕 (1979)    
    軟骨真奶 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    絕招六式 (1979)    
    衝破功夫城 (1979)    
    梨花劫 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    阿彌得道 (1979)    
    秋蓮 (1979)    
    南海島血書 (1979)    
    醉拳女刁手 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    六朝怪談 (1979)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    花伴舞春風 (1980)    
    離別鈞 (1980)    
    郭素月棺中產子 (1980)    
    玉釵盟 (1980)    
    鄉野人 (1980)    
    瘋狂大追求 (1980)    
    又見春天 (1980)    
    聚散兩依依 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    源 (1980)    
    鈑公雞 (1980)    
    風流殘劍血無痕 (1980)    
    金枝玉葉 (1980)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    洪拳與佛掌 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    戀愛反斗星 (1980)    
    有我無敵 (1980)    
    少林英雄 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    女兒心 (1980)    
    蘭花草 (1980)    
    學生哥 (1980)    
    歡樂群英 (1980)    
    靈犬八大俠 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    我從山中來 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    蜜月怪手 (1980)    
    寒劍孤星斷腸花 (1980)    
    太極陰陽拳 (1980)    
    釋迦牟尼 (1980)    
    職業兇手 (1981)    
    變色的女人 (1981)    
    朱秀華還魂記 (1981)    
    上海灘大爺 (1981)    
    情探 (1981)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    陽陽俊 (1981)    
    醜人多作怪 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    護花鈴 (1981)    
    傳奇人物 (1981)    
    闖空門 (1981)    
    女王蜂 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    借屍還魂 (1981)    
    玉劍飄香 (1981)    
    我是大明星 (1981)    
    雲且留住 (1981)    
    鬼屋禁地 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    中國女兵 (1981)    
    神勇突擊隊 (1981)    
    月異星邪 (1981)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    術士神傳 (1981)    
    新南拳北腿 (1981)    
    邪妻 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    亡命黑名單 (1981)    
    蓋世奇花 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    再會吧!東京 (1981)    
    鐵脖子李勇 (1981)    
    天降神兵 (1981)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    要命毒狐狸 (1982)    
    心事啥人知 (1982)    
    小飛龍 (1982)    
    午夜蘭華 (1982)    
    新運河殉情記 (1982)    
    鐵血勇探 (1982)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    狀元媒 (1982)    
    老師, 斯卡也答 (1982)    
    七武士 (1982)    
    新飛天神童 (1982)    
    探獄 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    九彎十八轉 (1982)    
    黑圈套 (1982)    
    燃燒吧,火鳥 (1982)    
    上海大亨 (1982)    
    糊塗妙諜立大功 (1982)    
    男子漢 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    水月十三刀 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    戒菸船 (1982)    
    冷眼殺機 (1982)    
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    王哥柳哥 (1983)    
    少林與太極 (1983)    
    撞鬼 (1983)    
    女人? (1983)    
    電梯 (1983)    
    楚留香大結局 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    少女集中營 (1983)    
    亡命忍者 (1983)    
    女忍者 (1983)    
    飛簷走壁 (1983)    
    大蛇王 (1984)    
    朋友兄弟 (1984)    
    寒山屍變 (1984)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    鬼符身 (1984)    
    小和尚出馬 (1984)    
    青蘋果 (1984)    
    嫁妝一牛車 (1984)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    打鬼救夫 (1985)    
    龍發威 (1985)    
    大家發財 (1986)    
    新潮女學生 (1986)    
    東京俏姑娘 (1988)    
    校樹青青 (1988)    
    報告班長2 (1989)    
    至聖鮮師 (1990)    
    黑街舞男 (1993)    
    紅粉殺手 (1993)    
    超級班長 (1996)    
    靈與慾 (1998)    
    天降艷福不是福 (1999)    
    如果還有明天 (1999)    
  混音 (1 film)
    夏日假期玫瑰花 (1976)