Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹健(1)
Tsao Chien  ♂
Aliases:  曹治藩,  曹建





 
Filmography (1957-1996)
 
  演員 (231 films)
    養女湖 (1957)    
    吳鳳 (1962)    
    難忘的人 (1963)    
    街頭巷尾 (1963) ... 陳阿發
    春到人間 (1963)    
    金門之戀 (1964)    
    西施 (1965) ... 范蠡
    親情 (1966) ... 林頴
    大怪俠 (1966)    
    龍門客棧 (1967) ... 吳寧掌櫃
    恨你入骨 (1967)    
    錦羊山 (1967)    
    春遲 (1967)    
    春夢了無痕 (1968)    
    多少柔情多少淚 (1968)    
    一代劍王 (1968) ... 雲中君
    少女的春天 (1968)    
    獨臂俠 (1968)    
    桃園三結義 (1968)    
    獨腳龍 (1968) ... 韓老爹(二龍)
    劊子手 (1968)    
    小情人逃亡 (1968)    
    鐵娘子 (1969) ... 辛贊
    丹心令 (1969) ... 韓常
    紫金鏢 (1969)    
    虎山行 (1969)    
    金沙刀 (1969)    
    歐陽德智鬥九花娘 (1969)    
    武林六傑 (1969)    
    盜龍冠 (1969)    
    幸運草 (1969)    
    黑帖 (1969) ... 萬莊主
    莊子試妻 (1969)    
    再見台北 (1969) ... 曹老闆
    怪俠歐陽德 (1969)    
    情人的眼淚 (1969) ... 范寶亭
    雪嶺劍女 (1970) ... 李坤
    烈火 (1970) ... 耶律忠
    十八羅漢 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    奪命閻羅 (1970)    
    群星會 (1970) ... 高永祥
    貓與丈夫 (1970)    
    雲翠仙 (1970)    
    聚寶盆 (1970)    
    瘋狂佳人 (1970)    
    豪俠霍元甲 (1971) ... 趙震東
    朱洪武續集劉伯溫傳 (1971)    
    挑戰 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    劍 (1971)    
    俠女 (1971) ... 徐正清
    追命殺手 (1971)    
    淘氣姑娘 (1971)    
    密使 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    新羅生門 (1971)    
    搏命 (1971)    
    甘羅拜相 (1971) ... 呂不韋
    妙想天開 (1971)    
    飛龍山 (1971) ... 何公僕
    拼命娘子 (1971)    
    大漠英雄傳 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    隱身女俠 (1971) ... 陳七龍
    五鳳朝陽 (1971)    
    緹縈 (1971)    
    寸草稚子心 (1972)    
    精忠報國 (1972) ... 周同
    龍虎過江 (1972)    
    媽媽心碎了 (1972)    
    縱橫天下 (1972)    
    夢醒不了情 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 金翅鵰
    黑巷 (1972) ... 余伯華
    何日再吻君 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    蓋世拳 (1972)    
    淘氣夫妻 (1972)    
    威震四方 (1972)    
    心願 (1972)    
    一身是膽 (1972)    
    忍 (1972)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    狂風暴雨 (1973)    
    除暴 (1973)    
    彩雲飛 (1973) ... 楊子明
    猛虎闖關 (1973)    
    潮州怒漢 (1973)    
    決不低頭 (1973)    
    強中手 (1973)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    怒火 (1973)    
    中國針灸 (1973) ... 清虛道長
    怒娃 (1973)    
    窗外 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    近水樓台 (1974)    
    女記者 (1974) ... 沈馥慧的父親
    唐山功夫 (1974)    
    賊賊賊 (1974)    
    近水樓台 (1974) ... 陳文泰
    愛情集中營 (1974)    
    龍虎鳳 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    誰敢動我 (1974)    
    痴情玉女 (1974) ... 鳩山
    六六大順 (1974)    
    蕩寇英雄 (1974)    
    愛的小屋 (1974)    
    虎膽追魂 (1974)    
    諜海英豪 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    詭計 (1975)    
    桃花三娘子 (1975)    
    水雲 (1975)    
    戰地英豪 (1975)    
    門裡門外 (1975)    
    中國真功夫 (1975)    
    飛車龍虎鬥 (1975)    
    尚方寶劍 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    吾土吾民 (1975) ... 木村大佐
    昨夜星辰昨夜風 (1975)    
    少女的祈禱 (1975)    
    浪花 (1976) ... 李凡
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    碧雲天 (1976)    
    獨臂拳王勇戰楚門九子 (1976)    
    梅花 (1976)    
    海天一色 (1976)    
    火燒紅蓮寺 (1976)    
    桑園 (1976)    
    大忠烈 (1976)    
    秋歌 (1976) ... 殷文淵
    少林祖師 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    幽谷夜變 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977) ... 韓雪花的姑爹
    煙水寒 (1977)    
    微笑 (1977)    
    少林小子 (1977)    
    法網追蹤 (1977)    
    唐山大兄2 (1977)    
    嗨親愛的 (1977) ... 何方
    不要在大街上吻我 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    愛有明天 (1977) ... 秦倩若的爸爸
    旋風十八騎 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    燈籠街 (1977)    
    奔向彩虹 (1977)    
    風雨朝陽 (1977)    
    密密相思林 (1977)    
    我踏浪而來 (1978)    
    你不要走, 不要走… (1978) ... 潘老闆
    大英雄 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    獨霸天下 (1978)    
    煙波江上 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    戰天山 (1978)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    火燄掌與寒冰手 (1978)    
    一代天嬌 (1979)    
    春之晨 (1979)    
    落花流水春去也 (1979)    
    夜變 (1979)    
    早安台北 (1979) ... 曹老闆(地主)
    黃埔軍魂 (1979)    
    衝刺 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    尋夢的孩子 (1979)    
    一顆鶢豆 (1979)    
    瞎眼的藝妲 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 鄭豐喜就讀的北港高中校長
    索命三娘 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    誤我青春三十年 (1979)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    大湖英烈 (1980)    
    緊迫盯人 (1980)    
    小城故事 (1980) ... 月華之父
    綠色山莊 (1980)    
    又見春天 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    玄機 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    問斜陽 (1981)    
    冤魂不散 (1981) ... 何院長
    名劍風流 (1981)    
    教兄 (1981)    
    夢的衣裳 (1981) ... 李醫生
    海軍與我 (1981)    
    皇天后土 (1981) ... 羅永年
    龍的傳人 (1981)    
    街頭女郎 (1981)    
    賭命一條龍 (1981)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    午夜蘭華 (1982)    
    愛的羽毛在飄 (1982) ... 王雅娟的父親
    上海大亨 (1982)    
    鐵血勇探 (1982)    
    九彎十八轉 (1982)    
    天下第一 (1983)    
    太陽也哭泣 (1983)    
    女忍者 (1983)    
    情奔 (1983)    
    花樣百出 (1983)    
    大輪迴 (1983)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    頤園飄香 (1984)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    強棒出擊 (1985)    
    唐山過台灣 (1986)    
    孽子 (1986)    
    宵待草 (1987) ... 張鴻嘉的父親
    火燒島 (1990) ... 宋雅芳之父
    熊貓小太陽 (1996)