Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧燕 (1)
Lisa Lu Yan  ♀





 
Filmography (1970-2018)
 
  演員 (20 films)
    董夫人 (1970) ... 董夫人
    十四女英豪 (1972) ... 佘太君
    傾國傾城 (1975) ... 慈禧太后
    瀛台泣血 (1976) ... 慈禧
    星語 (1976)    
    永恆的愛 (1977)    
    寒江秋水 (1984)    
    末代皇帝溥儀 (1987)    
    關東女俠 (1989) ... 一品红
    最後的貴族 (1989) ... 李母
    誘僧 (1993)    
    美人依舊 (2005)    
    姨媽的後現代生活 (2006) ... 水太太
    男兒本色 (2007) ... 灝祖母
    色,戒 (2007) ... 舅媽牌友
    團圓 (2010)    
    危險關係 (2012)    
    十二金鴨 (2015)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    小玩意 (2018)    
  策劃 (3 films)
    蘭陵王 (1995)    
    美人依舊 (2005)    
    紅美麗 (2006)