Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何玉華
Ho Yu-Hua  ♀
Aliases:  卓春枝





 
Filmography (1957-1983)
 
  演員 (90 films)
    金山奇案 (1957)    
    青山碧血 (1957)    
    血戰T吧哖 (1958)    
    西北雨 (1958)    
    明知失戀真艱苦 (1958)    
    啞吧與小姨 (1959)    
    豬八戒救美大戰金錢豹 (1959) ... 如意仙姑
    羅小虎與玉嬌龍 (1959)    
    真假千金 (1959)    
    男之罪(續集) (1959)    
    最後的微笑 (1959)    
    真珠夫人 (1959)    
    後母與前子 (1959)    
    愛情保險公司 (1959)    
    男之罪 (1959)    
    秋怨 (1960)    
    孤女報母仇 (1960)    
    浦島遊龍宮 (1961)    
    宜室宜家 (1961)    
    二度梅 (上集) (1961)    
    二度梅 (下集) (1961)    
    驚某大丈夫 (1962)    
    釋迦傳 (1962)    
    雙雄大鬥雙假面 (1962) ... 二公主
    王哥柳哥過五關 (1962)    
    楊萬寶 (1962)    
    高雄發的尾班車 (1963) ... 客串音樂教師
    九女一男 (1963)    
    喋血夜總會 (1963)    
    我的命運 (1963)    
    世間人 (1963)    
    相欠債 (1963)    
    鴉片戰爭 (1963)    
    街頭巷尾 (1963) ... 林阿姨
    黃金大王復仇記 (1963)    
    龍虎旋?兒 (1964)    
    媽媽請妳保重 (1964)    
    可憐的戀花 (1964)    
    孤女凌波 (1964) ... 樂蒂
    意難忘 (1964)    
    落大雨彼日 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    九美奪夫 (1964)    
    可愛的人 (1964)    
    難忘的車站 (1965) ... 雲嬌
    給天下無情的男性 (1965)    
    雪中等子兒 (1965)    
    靈肉之道 (1965) ... 盧秀蘭
    悲情鴛鴦夢 (1965) ... 燕燕
    悲戀關子嶺 (1966)    
    諜血夜總會 (1966)    
    愛你入骨 (1966)    
    虎咬虎 (1966) ... 秀娟
    王哥柳哥007 (1966) ... 惡魔黨組長
    浪子的眼淚 (1966)    
    故鄉劫 (1966) ... 李娟的嫂子•趙怡
    媽媽三個半 (1966)    
    冰點 (1966)    
    大某小姨 (1967) ... 朱靜芬
    歌星淚 (1967)    
    無緣的人 (1968)    
    雨傘開花 (1968)    
    脫胎換骨 (1969)    
    酒醉誤江山 (1969)    
    南刀北劍 (1969)    
    八美圖 (1969)    
    孽戀 (1969)    
    血手觀音 (1970)    
    群星會 (1970) ... 朱淑嫻
    黑劍鬼驚天 (1970)    
    一代歌王 (1970)    
    金劍 (1970)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
    冷面殺手 (1971)    
    太太我錯了 (1971)    
    母與女 (1971) ... 酒女小紅
    五鳳朝陽 (1971)    
    萬家樂 (1971)    
    百忍道場 (1971)    
    雲州大儒俠 (1971) ... 盲紅顏
    血濺虹橋 (1972)    
    夢游女殺手 (1974)    
    少林祖師 (1977)    
    愛的旅途 (1978)    
    天涯未歸人 (1978)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    小城故事 (1980)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    我的兒子彬彬 (1983)    
    討海的人 (1983)