Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林義雄
Lam Yi-Hung  ♂



 
Filmography (1969-2003)
 
  導演 (33 films)
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    邪魔煞 (1977)    
    廟街女強人 (1978)    
    發財埋便 (1978)    
    線人 (1981)    
    猛龍福星 (1981)    
    金蠶降 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    聊齋驚艷 (1991)    
    新素女艷譚 (1992)    
    男盜女娼 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    偷試隔牆花 (1992)    
    性本能 (1992)    
    禁春 (1993)    
    烹夫 (1993)    
    新應召女郎 (1993)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    西廂艷譚 (1997)    
    鬼火咁靚 (1998)    
    極度強姦 (1998)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    心願 (1999)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    聊齋花弄月之追魂物語 (2000)    
    新收數王 (2002)    
    超級特警 (2003)    
    歧途 (2003)    
  美術 (1 film)
    黃大仙烏鼠 (1995)    
  場記 (5 films)
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    輕煙 (1972)    
    丹麥嬌娃 (1973)    
  服裝 (1 film)
    黃大仙烏鼠 (1995)    
  策劃 (2 films)
    黑海霸王花 (1990)    
    禁春 (1993)    
  副導演 (11 films)
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    我永遠記著你 (1970)    
    朱洪武 (1971)    
    搖錢樹 (1973)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    大毒后 (1976)    
    入冊 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    我愛神仙遮 (1984)    
  監製 (1 film)
    偷試隔牆花 (1992)    
  助理指導 (2 films)
    歡樂時光 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
  演員 (5 films)
    錯體情 (1981)    
    聖公媽 (1985)    
    魯冰花 (1989) ... 古石松
    我的兒子是天才 (1990)    
    那根所有權 (1991)    
  編劇 (10 films)
    情人的秘密 (1971)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    架步串女古惑仔 (1977)    
    種鬼 (1983)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    西環浮屍 (1995)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    心願 (1999)    
    聊齋花弄月之追魂物語 (2000)