Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚天 (2)
Tam Tin (2)  ♂

 
Filmography (1955-1966)
 
  製片 (1 film)
    可憐的媽媽 (1961)    
  場記 (6 films)
    大冬瓜 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959)    
  演員 (19 films)
    鐵馬騮別傳(續集) (1955)    
    鐵馬騮別傳(大結局) (1955)    
    白鶴英雄傳 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    鄉下女尋夫 (1956) ... 方醫生
    借新娘(探親家) (1958) ... 金老爺
    十兄弟 (1959) ... 遁地八
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 應天福
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 巨鯨幫幫主
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 應天福
    女大女世界 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 士兵
    六指琴魔(上集) (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 四毒書生
    喜結良緣 (1966) ... 掌櫃