Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉家昌
Steven Liu Chia-Chang  ♂





 
Filmography (1967-1988)
 
  監製 (2 films)
    串串風鈴響 (1973)    
    風水二十年 (1983)    
  導演 (35 films)
    問白雲 (1971)    
    家花總比野花香 (1971)    
    老爺車 (1971)    
    往事只能回味 (1971)    
    有我就有你 (1971)    
    四季發財 (1972)    
    一家人 (1973)    
    雷風雨 (1973)    
    小雨 (1973)    
    串串風鈴響 (1973)    
    初戀在台北 (1973)    
    愛的天地 (1973)    
    十七十七十八 (1974)    
    純純的愛 (1974)    
    雲飄飄 (1974)    
    雪花片片 (1974)    
    雲河 (1974)    
    煙雨 (1975)    
    楓紅層層 (1975)    
    少女的祈禱 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    星語 (1976)    
    梅花 (1976)    
    田園 (1976)    
    台北66 (1977)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    台北77 (1977)    
    日落北京城 (1977)    
    楓林小雨 (1978)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    風水二十年 (1983)    
    寒江秋水 (1984)    
    洪隊長 (1984)    
    我是中國人 (1986)    
    梅珍 (1987)    
  美術 (1 film)
    四季發財 (1972)    
  剪接 (1 film)
    四季發財 (1972)    
  演員 (14 films)
    春夢了無痕 (1968)    
    有我就有你 (1971) ... 陳光堯
    往事只能回味 (1971)    
    初戀在台北 (1973)    
    小雨 (1973)    
    雷風雨 (1973)    
    兩個醜陋的男人 (1973)    
    十七十七十八 (1974)    
    雲飄飄 (1974) ... 李中良
    田園 (1976)    
    台北77 (1977)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    風水二十年 (1983)    
    天堂血路 (1988)    
  配樂 (29 films)
    窗裡窗外 (1967)    
    丈夫與我 (1969)    
    庭院深深 (1971)    
    輕煙 (1972)    
    初戀在台北 (1973)    
    一家人 (1973)    
    愛的天地 (1973)    
    分秒必爭 (1973)    
    雲飄飄 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    我心深處 (1974)    
    蜜月追魂 (1974)    
    十七十七十八 (1974)    
    純純的愛 (1974)    
    一簾幽夢 (1975)    
    春花秋月 (1975)    
    楓紅層層 (1975)    
    梅花 (1976)    
    溫暖在秋天 (1976)    
    秋歌 (1976)    
    未了緣 (1976)    
    法網追蹤 (1977)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    第三類打鬥 (1980)    
    天涯怪客一陣風 (1981)    
    我的爺爺 (1982)    
    風水二十年 (1983)    
    梅珍 (1987)    
  策劃 (3 films)
    溫暖在秋天 (1976)    
    台北77 (1977)    
    七武士 (1982)    
  編劇 (23 films)
    往事只能回味 (1971)    
    有我就有你 (1971)    
    問白雲 (1971)    
    家花總比野花香 (1971)    
    老爺車 (1971)    
    四季發財 (1972)    
    一家人 (1973)    
    兩個醜陋的男人 (1973)    
    初戀在台北 (1973)    
    串串風鈴響 (1973)    
    雲河 (1974)    
    雲飄飄 (1974)    
    純純的愛 (1974)    
    雪花片片 (1974)    
    少女的祈禱 (1975)    
    楓紅層層 (1975)    
    煙雨 (1975)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    日落北京城 (1977)    
    風水二十年 (1983)    
    寒江秋水 (1984)    
    我是中國人 (1986)    
    梅珍 (1987)