Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉家昌
Steven Liu Chia-Chang  ♂





 
Filmography (1967-1988)
 
  監製 (2 films)
    串串風鈴響 (1973)    
    風水二十年 (1983)    
  導演 (35 films)
    往事只能回味 (1971)    
    有我就有你 (1971)    
    問白雲 (1971)    
    家花總比野花香 (1971)    
    老爺車 (1971)    
    四季發財 (1972)    
    串串風鈴響 (1973)    
    初戀在台北 (1973)    
    愛的天地 (1973)    
    一家人 (1973)    
    雷風雨 (1973)    
    小雨 (1973)    
    純純的愛 (1974)    
    雲飄飄 (1974)    
    雪花片片 (1974)    
    雲河 (1974)    
    十七十七十八 (1974)    
    楓紅層層 (1975)    
    少女的祈禱 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    煙雨 (1975)    
    星語 (1976)    
    梅花 (1976)    
    田園 (1976)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    台北77 (1977)    
    日落北京城 (1977)    
    台北66 (1977)    
    楓林小雨 (1978)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    風水二十年 (1983)    
    洪隊長 (1984)    
    寒江秋水 (1984)    
    我是中國人 (1986)    
    梅珍 (1987)    
  美術 (1 film)
    四季發財 (1972)    
  剪接 (1 film)
    四季發財 (1972)    
  演員 (13 films)
    春夢了無痕 (1968)    
    往事只能回味 (1971)    
    有我就有你 (1971) ... 陳光堯
    初戀在台北 (1973)    
    小雨 (1973)    
    雷風雨 (1973)    
    雲飄飄 (1974) ... 李中良
    十七十七十八 (1974)    
    田園 (1976)    
    台北77 (1977)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    風水二十年 (1983)    
    天堂血路 (1988)    
  配樂 (29 films)
    窗裡窗外 (1967)    
    丈夫與我 (1969)    
    庭院深深 (1971)    
    輕煙 (1972)    
    一家人 (1973)    
    愛的天地 (1973)    
    分秒必爭 (1973)    
    初戀在台北 (1973)    
    蜜月追魂 (1974)    
    十七十七十八 (1974)    
    純純的愛 (1974)    
    雲飄飄 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    我心深處 (1974)    
    春花秋月 (1975)    
    楓紅層層 (1975)    
    一簾幽夢 (1975)    
    秋歌 (1976)    
    未了緣 (1976)    
    梅花 (1976)    
    溫暖在秋天 (1976)    
    法網追蹤 (1977)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    第三類打鬥 (1980)    
    天涯怪客一陣風 (1981)    
    我的爺爺 (1982)    
    風水二十年 (1983)    
    梅珍 (1987)    
  策劃 (3 films)
    溫暖在秋天 (1976)    
    台北77 (1977)    
    七武士 (1982)    
  編劇 (22 films)
    有我就有你 (1971)    
    問白雲 (1971)    
    家花總比野花香 (1971)    
    老爺車 (1971)    
    往事只能回味 (1971)    
    四季發財 (1972)    
    一家人 (1973)    
    初戀在台北 (1973)    
    串串風鈴響 (1973)    
    雲飄飄 (1974)    
    純純的愛 (1974)    
    雪花片片 (1974)    
    雲河 (1974)    
    楓紅層層 (1975)    
    煙雨 (1975)    
    少女的祈禱 (1975)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    日落北京城 (1977)    
    風水二十年 (1983)    
    寒江秋水 (1984)    
    我是中國人 (1986)    
    梅珍 (1987)