Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李曉萍
Li Xiao-Ping
 
Filmography (2007-2019)
 
  聯合出品人 (1 film)
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
  製片 (8 films)
    極速天使 (2011)    
    傷心童話 (2012)    
    四大名捕2 (2012)    
    匹夫 (2012)    
    巴啦啦小魔仙之魔法的考驗 (2014)    
    親愛的 (2014)    
    左耳 (2015)    
    從你的全世界路過 (2016)    
  監製 (2 films)
    東方海盜傳奇 (2007)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
  製片人 (2 films)
    四大名捕 (2012)    
    四大名捕大結局 (2014)    
  策劃 (5 films)
    深海尋人 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    畫皮II (2012)    
    銅雀台 (2012)    
    新步步驚心 (2015)    
  出品人 (11 films)
    新天生一對 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    洛克王國4:出發!巨人谷 (2015)    
    衝上雲霄 (2015)    
    賽爾號大電影5:雷神崛起 (2015)    
    精靈王座 (2016)    
    縫紉機樂隊 (2017)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    一出好戲 (2018)    
    動物世界 (2018)    
    瘋狂的外星人 (2019)    
  執行監製 (1 film)
    人再囧途之泰囧 (2012)