Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉麗麗
Liu Li-Li (1)  ♀





 
Filmography (1969-1994)
 
  演員 (23 films)
    新娘與我 (1969)    
    我還是永遠愛?你 (1969)    
    愛神 (1969)    
    行行出狀元 (1970)    
    岳母大人 (1970) ... 阿珠
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    迷人的愛情 (1970) ... 星星
    紅鬍子 (1971)    
    大地龍蛇 (1971) ... 三姨太
    百醜大全 (1971)    
    看你風流不風流 (1972)    
    門當戶對 (1972)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    勢不兩立 (1973)    
    13個半房客 (1973)    
    大小兩條龍 (1973)    
    天龍地虎 (1974)    
    龍鳳配 (1974)    
    龍潭虎穴 (1974)    
    神出鬼沒女煞星 (1974)    
    未曾留下地止 (1975)    
    愛情奪標 (1976)    
    星期六約會 (1976)    
  服裝 (2 films)
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    刀劍笑 (1994)