Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳彼得(1)
Peter Chan Bei-Dak (2)  ♂
Aliases:  陳彼德



 
Filmography (2008-2019)
 
  演員 (16 films)
    青苔 (2008) ... 印巴匪徒
    機動部隊伙伴 (2008)    
    十年 (2015) ... 1) Peter仔
    導火新聞線 (2016) ... 特別任務連隊員
    黑白迷宮 (2017)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    逆流大叔 (2018) ... 南亞人
    起底組 (2018)    
    女皇撞到正 (2018) ... 單眼巢賓館手下A
    臥虎潛龍 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    轉型團伙 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019) ... 黑老大手下
    G殺 (2019) ... Steven
    犯罪現場 (2019) ... 珠寶行PTU