Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李修賢
Danny Lee Sau-Yin  ♂





 
Filmography (1971-2010)
 
  導演 (10 films)
    單程路 (1981)    
    Friend 過打 Band (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    公僕 (1984)    
    拖錯車 (1985)    
    皇家飯 (1986)    
    鐵血騎警 (1987)    
    龍的傳人 (1991)    
    羔羊醫生 (1992)    
    賊王 (1995)    
  策劃 (6 films)
    金手指 (1980)    
    踩線 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    流氓公僕 (1985)    
    代客泊車 (1986)    
    義膽群英 (1989)    
  執行監製 (1 film)
    風雨同路 (1990)    
  出品人 (22 films)
    鐵血騎警 (1987)    
    虐之戀 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    城市炸彈 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    賊王 (1995)    
    公僕II (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    叛逆臥底 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    殺人軟件 (1996)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
  動作設計 (1 film)
    獸心 (1982)    
  監製 (30 films)
    霹靂先鋒 (1988)    
    壯志雄心 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    情聖 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    羔羊醫生 (1992)    
    車神 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    夏日情未了 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    賊王 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    公僕II (1995)    
    叛逆臥底 (1996)    
    殺人軟件 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    反收數特遣隊 (2002)    
  故事 (1 film)
    車神 (1992)    
  演員 (144 films)
    愛情雷風雨 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    小孩與狗 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    刺馬 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    五虎將 (1973) ... 韋明輝
    財星高照 (1974)    
    香港73 (1974) ... 小販修仔
    成記茶樓 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    多咀街 (1974) ... 秋仔
    七面人 (1975) ... 曾勇
    中國超人 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    大老千 (1975)    
    搭錯線 (1975)    
    惡霸 (1975) ... 方達
    愛心千萬萬 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    油鬼子 (1976)    
    無法無天飛車黨 (1976)    
    色香味 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    天龍八部 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    猩猩王 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 歐陽克
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 歐陽克
    子曰:食色性也 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    小李飛刀 (1979)    
    錢王、拳王 (1979)    
    大命撈家 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979) ... 志強
    八絕 (1980)    
    金手指 (1980)    
    少林英雄 (1980)    
    風流殘劍血無痕 (1980) ... [客串]
    王牌大老千 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    單程路 (1981) ... 才
    流氓千王 (1981)    
    頂爺 (1981)    
    執法者 (1981) ... 容天鵬
    殺手營 (1981)    
    踩線 (1981) ... 許文深
    刺客列傳 (1981)    
    獸心 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 歐陽克
    Friend 過打 Band (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983) ... 修哥
    紋身的女人 (1984)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    公僕 (1984)    
    大蛇王 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    流氓公僕 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    皇家飯 (1986) ... 陳 Si
    兄弟 (1986) ... 高覺雷
    流氓英雄 (1986)    
    代客泊車 (1986) ... 士丹尼
    龍虎風雲 (1987) ... 虎
    大蛇王 (1987)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    鐵血騎警 (1987) ... 李志堅督察
    英雄好漢 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    龍虎智多星 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988) ... 張鐵柱探長
    赤膽情 (1988)    
    喋血雙雄 (1989) ... 李鷹
    義膽群英 (1989) ... 阿修
    新最佳拍檔 (1989) ... 囚犯
    壯志雄心 (1989) ... 李鷹
    摩登襯家 (1990) ... 李鐵堅探長
    絕橋智多星 (1990) ... 龔Sir / 龔正
    風雨同路 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    朋黨 (1990) ... 張鐵柱
    喋血江湖 (1990)    
    老虎出更2 (1990) ... 林益年
    雷霆掃穴 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991) ... 林守一
    四大探長 (1992)    
    羔羊醫生 (1992) ... 李Sir
    車神 (1992) ... 李 sir
    戰龍在野 (1992)    
    伴我縱橫 (1992) ... 阿B / 李嘉賢
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 李 Sir
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    重案實錄O記 (1994) ... 李 Sir
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994) ... 李 Sir
    公僕II (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    特警急先鋒 (1995) ... 李Sir
    賊王 (1995) ... 李鐵堅
    金榜題名 (1996) ... 堅Sir
    奪舍 (1997) ... 騰雞
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 李Sir
    化骨龍與千年蟲 (1999) ... 李竹松
    四人幫之錢唔夠洗 (1999) ... 李Sir
    浪漫鎗聲 (2000)    
    七條命 (2000) ... 李Sir
    黑社會.com (2000)    
    天殺 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    白色風暴 (2000)    
    英雄人物 (2001)    
    少年鎗黨 (2001) ... 李家乘
    狂野臥底 (2002) ... 上司鄭 Sir
    反收數特遣隊 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    豪情 (2003) ... 張鐵柱警司
    九龍的天空之墮落街 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 李 sir
    重案黐孖Gun (2004) ... 張鐵柱
    花花型警 (2008) ... 麥父
    奪帥 (2008) ... 廖志宗 / 廖長官
    綻碩 (2009) ... 沙巴
    大玩家 (2010) ... 電影明星
    月滿軒尼詩 (2010) ... 青叔/曾傑青
  編劇 (5 films)
    Friend 過打 Band (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    公僕 (1984)    
    皇家飯 (1986)    
    鐵血騎警 (1987)