Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃元申
Wong Yuen-San  ♂





 
Filmography (1972-1982)
 
  監製 (1 film)
    賭鬼 (1974)    
  導演 (4 films)
    賭鬼 (1974)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
  演員 (26 films)
    霹靂拳 (1972)    
    餓虎狂龍 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    猛虎下山 (1973) ... 王忠
    大小通吃 (1973)    
    天天報喜 (1974)    
    販賣人口 (1974) ... 康泰
    賭鬼 (1974)    
    生龍活虎小英雄 (1975) ... 黃一清
    強中更有強中手 (1975)    
    天螺大破五行陣 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977) ... 凌雲階
    講數 (1977)    
    大師姐與CID (1977)    
    荷蘭賭人頭 (1978)    
    漩渦 (1978)    
    廣東十虎 (1978)    
    新貼錯門神 (1979)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    錫晒你 (1980)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    大鱷 (1982)    
    吹牛大王 (1982)    
    枯良枯 (1982)