Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的80s警察演員(2)
Unknown 80s Police Actor (2)  ♂





 
Filmography (1982-1995)
 
  演員 (108 films)
    佳人有約 (1982)    
    追女卅六房 (1982)    
    花劫 (1982)    
    衝激21 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    細圈仔 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    瘋血 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    雷霆出擊 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    三勇士 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    表錯七日情 (1983)    
    上天救命 (1984)    
    多情種 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    奸人鬼 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    走火炮 (1984)    
    全家福 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    青春差 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    歡場 (1985)    
    摩登神探 (1985)    
    我願意 (1985)    
    開心三響砲 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    為你鍾情 (1985)    
    皇家戰士 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    操行零分 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    師姐撞邪 (1986)    
    標錯參 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    省港風雲 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    花心野玫瑰 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    城巿特警 (1988) ... 黑仔
    火舞風雲 (1988)    
    法內情 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    點指賊賊 (1988)    
    法中情 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    飆城 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    賭神 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 阿強
    富貴兵團 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    錯在新宿 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    老表發錢寒 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    救世神棍 (1995)