Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的80s警察演員(2)
Unknown 80s Police Actor (2)  ♂





 
Filmography (1982-1995)
 
  演員 (112 films)
    細圈仔 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    賊性 (1982)    
    追女卅六房 (1982)    
    花劫 (1982)    
    衝激21 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    表錯七日情 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    瘋血 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    雷霆出擊 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    我的媽媽 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    三勇士 (1983)    
    全家福 (1984)    
    走火炮 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    多情種 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    奸人鬼 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    皇家師姐 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    為你鍾情 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    青春差 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    歡場 (1985)    
    摩登神探 (1985)    
    我願意 (1985)    
    開心三響砲 (1985)    
    操行零分 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    師姐撞邪 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    凶貓 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    省港風雲 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    花心野玫瑰 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    城市特警 (1988) ... 黑仔
    火舞風雲 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    法內情 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    點指賊賊 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    法中情 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 阿強
    人海孤鴻 (1989)    
    飆城 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    賭神 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    錯在新宿 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    救世神棍 (1995)