Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(3)
Unknown 90s Actor (3)  ♂





 
Filmography (1990-1997)
 
  演員 (38 films)
    新半斤八兩 (1990)    
    黑貓 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    黑星風雲 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992) ... 李院長
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    審死官 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    油尖少爺 (1992) ... 陳署長
    夢醒時分 (1992)    
    富貴狂花 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    功夫特警 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    食神 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    誤人子弟 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    陰陽路 (1997)