Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳楚帆
Ng Cho-Fan  ♂





 
Filmography (1932-1968)
 
  製片 (3 films)
    斷鴻零雁記 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    琵琶怨 (1957)    
  監製 (7 films)
    玉梨魂 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    寒夜 (1955)    
    人海孤鴻 (1960)    
    火窟幽蘭 (1961)    
    大富之家 (1963)    
    香港一婦人 (1964)    
  故事 (4 films)
    血染杜鵑紅 (1951)    
    歌聲淚影(下集) (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    火窟幽蘭 (1961)    
  導演 (1 film)
    香港一婦人 (1964)    
  演員 (320 films)
    夜半槍聲 (1932) ... 錢如明
    暗室明珠 (1933)    
    浪花村 (1934)    
    難兄 (1934) ... 鍾以鳴
    盜屍 (1934)    
    戰地歸來 (1934)    
    生命鏡 (1935) ... 廖錫能
    半開玫瑰 (1935)    
    糊塗外父 (1935) ... 女婿
    女間諜 (1936)    
    新青年 (1936)    
    同心結 (1936)    
    梨花落 (1936) ... 胡騰芳
    兒女債 (1936)    
    焦土抗戰 (1937)    
    狂導演 (1937)    
    人生曲 (1937) ... 張靜
    翠亨村 (1937)    
    離恨曲 (1937)    
    肉搏 (1937)    
    沙漠之花 (1937) ... 黃崑崙
    錦繡河山 (1937)    
    鄉下婆從軍 (1937)    
    大義滅親 (1937)    
    中國青年 (1937)    
    戰雲情淚 (1938)    
    四子從軍 (1938)    
    氣壯山何 (1938)    
    一夜夫妻 (1938)    
    十萬情人 (1938) ... 陳志剛
    桃色間諜 (1938)    
    最後關頭 (1938)    
    奇女子 (1938)    
    血淚灑情天 (1938)    
    南國姊妹花 (1939) ... 李仲青
    麻雀經 (1939)    
    卅年苦命女 (1939)    
    生骨大頭菜 (1939) ... 五仔
    怨女望夫歸 (1939)    
    牛郎織女 (1939) ... 牛郎
    銀海鴛鴦 (1939) ... 李超
    姑緣嫂劫 (1939)    
    蓋世女英雄 (1939)    
    冤魂塔 (1939)    
    胭脂馬 (1939)    
    千金一笑 (1940)    
    孝子逃刑記 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    岳飛 (1940) ... 岳飛
    空谷蘭 (1940) ... 紀蘭生
    大地晨鐘 (1940)    
    綠林血 (1940)    
    七重天 (1940)    
    歌女紅牡丹 (1941)    
    春色滿園 (1941)    
    風塵情侶 (1941)    
    黑俠 (1941) ... 雷君孟
    人去樓空 (1941)    
    紅粉佳人 (1941)    
    癡兒女(上集) (1943) ... 羅明俊
    癡兒女(下集) (1943)    
    大地兒女 (1945)    
    仙女下凡 (1946)    
    最後勝利 (1946)    
    情燄 (1946)    
    熱血男兒 (1946)    
    銷魂一夜 (1946)    
    楊貴妃 (1947) ... 汽車司機
    含笑飲砒霜 (1947) ... 仇桐
    月圓人未圓 (1947) ... 李平
    冷暖天鵝 (1947) ... 席超雲
    嫦娥奔月 (1947) ... 后羿
    血淚灑情天 (1947)    
    比翼鴛鴦 (1947)    
    情賊白菊花 (1947) ... 左文孫
    三月杜鵑魂 (1947)    
    借屍還魂 (1947) ... 司馬夫
    諜網情鴛 (1947)    
    豪門春色 (1947)    
    仱星大集會 (1947)    
    危城蝶侶 (1947)    
    辣手蛇心 (1947) ... 吳立德
    郎歸晚 (1947)    
    忠肝義膽 (1947)    
    郎情妾意 (1947)    
    腸斷跳樓人 (1948) ... 龐文浩
    黑俠歸來 (1948)    
    風雨送魂歸 (1948) ... 秦伯常
    曹綺文小姐出殯特輯 (1948)    
    黑俠與李青薇 (1948) ... 黑俠雷君孟
    玉樓情劫 (1948)    
    恨海情鴛 (1948)    
    二龍爭珠 (1948)    
    花月良宵 (1948)    
    胭脂八陣圖 (1948)    
    新生命線 (1948) ... 廖錫能
    江湖鐵漢 (1948)    
    十二美人樓 (1948) ... 翁明
    鬥氣夫妻 (1949) ... 吳玉明
    古園妖姬 (1949) ... 莫明
    古屋行屍 (1949)    
    夢斷殘宵 (1949) ... 孟秋明
    魂斷歸家娘 (1949) ... 劉紹基
    忍棄枕邊人 (1949) ... 潘啟昌
    萬象回春 (1949)    
    西施 (1949) ... 范蠡
    滿江紅 (1949) ... 黃學賢
    拗碎靈芝 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 司馬夫
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    重生 (1950) ... 金院長
    古寺殭屍 (1950)    
    南海漁歌 (1950)    
    罪惡鎖鍊(下集) (1950) ... 常老虎
    鴛鴦劫 (1950) ... 梅啟榮
    妒潮 (1950) ... 成基業
    魂斷藍橋 (1950)    
    年晚錢 (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    罪惡鎖鍊(上集) (1950) ... 常老虎
    一帆風順 (1951) ... 薛宗靈
    虎穴龍潭 (1951)    
    紅樓新夢 (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    銀燈魔影 (1951)    
    天堂春夢 (1951)    
    千金小姐丫環賣 (1951)    
    孤雛淚 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    春滿瓊樓 (1951)    
    人間慈父 (1951)    
    紅白金龍(上集) (1951)    
    人之初 (1951)    
    孽債 (1951) ... 方洪
    怨婦情歌 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 宋江
    人海八大仙 (1951)    
    霓裳恨 (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 李明
    冷落春宵 (1951) ... 蔡伯和
    誰憐後母心 (1951) ... 余洪發
    五姊妹 (1951)    
    紅白金龍(下集) (1951) ... 李克廉
    無限恩情無限恨 (1951) ... 醫生吳凱風
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 顧天寒
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    二八嬌妻一歲郎 (1952)    
    蓬門小鳳 (1952)    
    佳偶天成 (1952) ... 何志輝
    恩恩愛愛 (1952)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    歌聲淚影(下集) (1952)    
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952) ... 黃啟文
    乖孫 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 關志峰
    發財添丁 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 范俊華
    恩情深似海 (1952)    
    不夜天 (1952) ... 韓江冷
    浩劫紅顏 (1952)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    姊妹花 (1952) ... 秦達明
    馬票狂 (1952) ... 李直
    香車美人 (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952) ... 高聰
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    迷姬 (1952) ... 高華君
    借妻艷史 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952) ... 何劍雄
    小明星傳 (1952)    
    粉碎黃金夢 (1952)    
    玉女凡心 (1952)    
    春滿香城 (1952)    
    龍鳳花燭 (1952)    
    夜桃源 (1952)    
    迷樓金粉 (1952)    
    出籠鳥 (1953)    
    明月冰心 (1953)    
    處處喜相逢 (1953) ... 吳志堅
    千萬人家 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    再生花 (1953)    
    家 (1953)    
    骨肉喜相逢 (1953)    
    春 (1953) ... 高覺新
    歌唱海棠紅 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    日出 (1953) ... 潘月亭
    義犬救美 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953) ... 福斯
    一見鍾情 (1953)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 漢武帝
    錦繡人生 (1954)    
    杜鵑魂 (1954)    
    秋 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954) ... 梁成
    落花流水 (1954) ... 高志成
    父與子 (1954)    
    變幻姻緣 (1954)    
    一曲難忘 (1954)    
    萍姬 (1954)    
    山水有相逢 (1954) ... 馬明
    父慈子孝 (1954) ... 鄧康醫生
    流水行雲 (1954)    
    大地 (1954)    
    百變婦人心 (1954) ... 飾汪洋, 秦世杰
    一代名花 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 吳仁民
    孤星血淚 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    人道 (1955)    
    泣殘慈母淚 (1955)    
    後窗 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    簡娘 (1955)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    天長地久 (1955)    
    斷鴻零雁記 (1955) ... 蘇三郎
    愛(上集) (1955) ... 張子青
    余之妻 (1955) ... 史秋星
    愛(下集) (1955) ... 張子青
    難為了妹妹 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    月光 (1956)    
    原野 (1956)    
    手足情深 (1956) ... 唐振英
    出谷黃鶯 (1956)    
    發達之人 (1956)    
    大團圓 (1956) ... 葛德祥
    霸王妖姬 (1956)    
    血染黃金 (1957)    
    黛綠年華 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    無情大海有情天 (1957) ... 石敢當
    仙女戲魔王 (1957) ... 劉清
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    紫薇園的秋天 (1958) ... 郝誦詩, 郝心維
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 江漢文
    香城兇影 (1958)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    奸情 (1958) ... 王均
    美人春夢 (1958)    
    女人的陷阱 (1958)    
    苦女江海燕(大結局) (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    黑俠擒兇 (1958) ... 高大漢/黑俠
    骨肉親情(上集) (1958)    
    豪門夜宴 (1959) ... 馮綏仁
    錢 (1959)    
    人倫 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    麗鬼冤仇 (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    路 (1959)    
    三滴血 (1960) ... 陳瑞泰
    最後五分鐘 (1960)    
    恩情(下集) (1960) ... 趙福良
    毒手 (1960)    
    虹 (1960) ... 柳遇春
    棄婦(上集) (1960) ... 林志清
    荒島驚魂 (1960) ... 魏克家
    人海孤鴻 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    人 (1960) ... 吳達明
    恩情(上集) (1960) ... 趙福良
    血屋驚魂 (1960)    
    棄婦(下集) (1960) ... 林志清
    我要活下去 (1960)    
    古廟幽魂 (1961) ... 何文藻
    天倫(上集) (1961) ... 馬楚文
    少小離家老大回(下集) (1961)    
    鳳凰山龍虎鬥 (1961)    
    天倫(下集) (1961) ... 馬楚文
    火窟幽蘭 (1961) ... 陳火
    七小福 (1961) ... 呂永康
    血手套 (1961)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    情比金堅 (1962) ... 何正光
    苦雨春風 (1962) ... 何正光
    豪門春色 (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 姚剛
    雙屍洞 (1962)    
    步步追蹤 (1962) ... 姚達才
    破鏡重圓 (1962) ... 林志清
    花花世界 (1962)    
    荒谷恩仇記 (1963) ... 焦文光
    海 (1963)    
    骨肉恩情 (1963) ... 鍾嘉友
    鬼屋疑雲 (1963) ... 阮作恆
    大富之家 (1963) ... 盧有章
    999毒天鵝 (1964) ... 分飾探長秦明, 伍復華
    鬼兇手 (1964) ... 黃嘉明
    香港一婦人 (1964) ... 曾紹宗
    滿堂吉慶 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 余仲生
    香港屋簷下 (1964)    
    血紙人 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    馬陵道 (1965) ... 龐涓
    戰地奇女子 (1965) ... 程國強
    珍珠淚 (1965) ... 羅貫三
    詩禮傳家(上集) (1965) ... 江老太爺
    天荒情未了 (1965) ... 伯安
    海角幽蘭 (1965)    
    相思灣之戀 (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965) ... 江老爺
    人鬼恩仇 (1965)    
    喜結良緣 (1966) ... 劉志德
    真假兇手 (1966) ... 楊家輝
    社會棟樑 (1968) ... 甄國樑
  出品人 (1 film)
    大富之家 (1963)    
  編劇 (2 films)
    人海孤鴻 (1960)    
    香港一婦人 (1964)