Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王沙
Wang Sha (1)  ♂





 
Filmography (1959-1982)
 
  演員 (29 films)
    幸福之門 (1959)    
    馬來亞狂戀 (1960) ... 寶父
    阿牛入城記 (1974)    
    雙星伴月 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    老夫子 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    阿牛奇遇記 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    乾隆下江南 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 梅二
    扭計三星 (1977)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 王老三
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    佛都有火 (1979)    
    迷蹤霍元甲 (1980)    
    綽頭王 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    英雄無淚 (1980) ... 卓東來的師父
    奪棍 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    二等良民 (1981)    
    能屈能伸大丈夫 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    長輩 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981) ... 何三
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)