Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬念先
Ma Nien-Hsien  ♂




 
Filmography (1997-2017)
 
  配樂 (3 films)
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
    松鼠自殺事件 (2006)    
    銷售奇姬 (2016)    
  演員 (15 films)
    愛情來了 (1997)    
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
    流浪神狗人 (2007) ... 小兒科醫師
    宇宙歌女 (2008)    
    海角七號 (2008) ... 馬拉桑
    他們在畢業的前一天爆炸 (2010)    
    殺手歐陽盆栽 (2011) ... 曾闕德
    犀利人妻 - 最終回:幸福男.不難 (2012) ... 飯店經理
    總舖師 (2013) ... 計程車司機
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
    大尾鱸鰻 (2013) ... 蟾蜍
    甜蜜殺機 (2014)    
    我的澎湖灣 (2015)    
    52 赫茲,我愛你 (2017)    
    健忘村 (2017)