Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧宛茵
Angelina Lo Yuen-Yan  ♀
Aliases:  盧苑茵,  盧婉茵,  盧苑恩





 
Filmography (1974-2019)
 
  演員 (45 films)
    空中少爺 (1974)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    香港73 (1974) ... 婦人
    拍案驚奇 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    失魂炳與綽頭王 (1976) ... 王妻
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    亂龍搏懵 (1977)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    倫文敘與沙三少 (1978)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    風水奇譚 (1979)    
    綽頭王 (1980)    
    醒目仔 (1980)    
    大大小小一家春 (1980)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    卒仔抽車 (1982)    
    邪咒 (1982)    
    檸檬可樂 (1982) ... 喪媽
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    七年之癢 (1987)    
    福星臨門 (1989)    
    賭聖 (1990) ... 花姑/六姑
    望夫成龍 (1990)    
    賭霸 (1991) ... 六姑
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 契媽
    運財童子 (1994)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    殺戮風暴 (2001)    
    情迷個半月 (2002)    
    男上女下 (2004)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    鴨王 (2015)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    家和萬事驚 (2019)