Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
九孔
Jiu Kong (2)  ♂
Aliases:  呂孔維





 
Filmography (2006-2018)
 
  演員 (23 films)
    魔鬼女教師 (2006) ... 盧家銘
    四大金釵 (2007) ... 麻辣公公
    停車 (2008) ... 前戰鬥飛行員的計程車司機
    瘋狂的賽車 (2009) ... 李法拉
    三笑 (2010) ... 朱砂掌
    分手達人 (2011)    
    雙城計 (2012) ... 王大師
    搶救老爸 (2012)    
    寶島大爆走 (2012) ... 釣蝦場Rocker兄
    拯救第365天 (2012) ... [國語配音員]
    瑪德2號 (2013) ... 警察
    喜劇王 (2013)    
    蓋世謊言 (2013)    
    幸福快遞 (2013)    
    痞子遇到愛 (2014)    
    大囍臨門 (2015)    
    我的澎湖灣 (2015)    
    泡沫之夏 (2016)    
    陸垚知馬俐 (2016)    
    先鋒之那時青春 (2016)    
    最萌身高差 (2017)    
    西虹市首富 (2018)    
    王牌教師麻辣出擊 (2018)