Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白雲(2)
Bai Yun (2)  ♂
Aliases:  李國弘


 
Filmography (1989-2016)
 
  製片 (1 film)
    風中傳說之正義使者 (1998)    
  演員 (24 films)
    青春派對 (1989)    
    那根所有權 (1991)    
    女劫殺 (1993)    
    風中傳說之正義使者 (1998)    
    辣妹 (1998)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    神探幻影 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    血的控訴 (2002)    
    X檔案之懺悔 (2004)    
    魔鬼女教師 (2006) ... 主任
    朱麗葉 (2010) ... 阿泰
    第四張畫 (2010) ... 廟公
    帶一片風景走 (2011)    
    寶島大爆走 (2012) ... 香腸攤老闆
    愛·你別走 (2013)    
    桃蛙源記 (2014) ... [國語配音員]
    鐵獅玉玲瓏 (2014)    
    U盤 (2014)    
    美女也疯狂 (2015)    
    台北夜蒲團團轉 (2015) ... Mike
    十萬夥急 (2015)    
    大顯神威 (2016)    
    風雲高手 (2016)