Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
歐陽俊
Ulysses Au-Yeung Jun  ♂
Aliases:  蔡揚名,  陽明





 
Filmography (1963-1997)
 
  監製 (3 films)
    慧眼識英雄 (1982)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    立體奇兵 (1989)    
  副導演 (1 film)
    忠烈精武門 (1977)    
  導演 (56 films)
    淚的小花 (1969)    
    純情淚的小花 (1969)    
    妙賊 (1970)    
    少女的秘聞 (1971)    
    婚姻問題 (1971)    
    慾望 (1971)    
    方世玉 (1972)    
    痴痴的愛 (1972)    
    警察 (1973)    
    雙龍谷 (1974)    
    從地獄夾的女人 (1974)    
    龍門風雲 (1975)    
    少林殺戒 (1975)    
    傳奇方世玉 (1976)    
    三傻闖世界 (1976)    
    中原鏢局 (1976)    
    小雨絲絲 (1977)    
    江南八大俠 (1977)    
    昨日匆匆 (1977)    
    方世玉大破梅花樁 (1977)    
    九龍城風波 (1977)    
    五花箭神 (1978)    
    糊塗三俠客 (1978)    
    大地飛鷹 (1978)    
    浪子遊龍 (1978)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    百戰保山河 (1979)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    小丑 (1980)    
    快樂英雄 (1980)    
    陽陽俊 (1981)    
    望子成龍 (1981)    
    少林醉八拳 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    在室男 (1984)    
    情人,看刀 (1984)    
    慈悲的滋味 (1985)    
    天生寶一對 (1985)    
    打鬼救夫 (1985)    
    舞女 (1985)    
    黃花閨男 (1986)    
    海潮的故事 (1986)    
    紅粉情佳人 (1987)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    大頭仔 (1988)    
    校樹青青 (1988)    
    孩子王 (1989)    
    大哥大續集 (1990)    
    阿呆 (1992)    
    俠盜正傳 (1997)    
  演員 (92 films)
    天邊海角 (1963)    
    新妻鏡 (1963)    
    世間人 (1963)    
    相欠債 (1963)    
    金色夜叉 (1963)    
    我的命運 (1963)    
    請君保重 (1964)    
    送君出帆 (1964)    
    無期徒刑 (1964)    
    鹽田區長 (1964)    
    女通緝犯 (1964)    
    田庄兄哥 (1964)    
    悲情城市 (1964)    
    明日的希望 (1964)    
    生死戀 (1965)    
    情天玉女恨 (1965) ... 馬慶堂nc
    哀愁的火車站 (1965)    
    黃昏故鄉 (1965)    
    少女的祈禱 (1965)    
    豔諜三盲女 (1965)    
    浪子回頭 (1965)    
    悲情鴛鴦夢 (1965) ... 東山
    孝女的願望 (1965)    
    故乡联络船 (1965)    
    懷念的播音員 (1965) ... 馬慶堂
    相思河畔 (1965)    
    雙面情人 (1965)    
    黃昏城 (1965)    
    無緣的人 (1966)    
    七歲小丈夫 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    悲哀的列車 (1966)    
    愛你入骨 (1966)    
    悲戀關子嶺 (1966)    
    女飛俠 (1966) ... 輝
    媽媽三個半 (1966)    
    搖籃橋情淚 (1966)    
    海女紅短褲 (1966)    
    黃昏的太陽 (1966)    
    大色藝妲 (1966)    
    後街人生 (1966)    
    情海斷腸人 (1966)    
    大某小姨 (1967)    
    思慕的人 (1967)    
    貓咬來鼠咬去 (1967)    
    普士遍 (1967)    
    生死難忘 (1967)    
    千面夜叉 (1967)    
    三聲無奈 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    永遠愛著妳 (1967)    
    人之初 (1967)    
    暗淡的月 (1967)    
    春霄一刻值千金 (1968)    
    少女的秘密 (1968)    
    一聲叫君二聲苦 (1968)    
    嘴笑目笑 (1968)    
    藝妲女 (1968)    
    危險的十七歲 (1968)    
    難忘負心人 (1968)    
    妙夫妙妻 (1968)    
    一夜夫妻百世恩 (1968)    
    小情人逃亡 (1968)    
    天無絕人之路 (1968)    
    雨夜悲情 (1968)    
    艷俠 (1969)    
    燒肉粽 (1969)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    酒醉誤江山 (1969)    
    浪子心 (1969)    
    一夜夫妻 (1969)    
    丈夫與生育 (1969)    
    黑寡婦一生 (1969)    
    東南西北 (1969)    
    酒醉誤江山 (1969)    
    傷心的人 (1969)    
    淚的小花 (1969)    
    純情淚的小花 (1969)    
    雨中花 (1969)    
    神笛丐俠 (1970)    
    豔諜小牡丹 (1970)    
    妙賊 (1970)    
    少女的秘聞 (1971)    
    母親與我 (1971)    
    密使 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    毒火掌 (1971)    
    傳宗接代 (1972)    
    想思燈 (1972)    
    孤戀花 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    證人 (1993)    
  策劃 (4 films)
    大人物 (1980)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    哈囉殭屍 (1987)    
    幽幻道士3 (1988)    
  出品人 (7 films)
    糊塗三俠客 (1978)    
    浪子遊龍 (1978)    
    糊塗大俠三個半 (1978)    
    小丑 (1980)    
    望子成龍 (1981)    
    黑色大亨 (1981)    
    脂粉奇兵 (1982)    
  編劇 (2 films)
    神秘女郎白如霜 (1973)    
    三傻闖世界 (1976)